Расскажите, что вы выпекаете в разъемных формах?
я не пойму - или я, дурная, не тот состав в нее вываливаю, или это форма с дефектом?
пекла шарлотку - тесто вылилось, запекала мясо-овощное блюдо - жир/сок вытек...
Пока не в духовке - вроде плотно держится. А в прцессе готовки такая фигня вылезает...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

формы использую исключительно для выпечки, ниаккого мяса и т.п. продуктов там не готовлю 02.11.2009 21:12:42, Spunya
да я вот не пойму - качественная или нет. В остывшем виде никаких щелей нет.
ну придется тогда правда, внутри выстилать еще бумагой.
у нее объем правильный! я и пироги, и запеканки делаю. Но вот задолбалась подтирать потом, и плавится оно всё 02.11.2009 21:30:11, Королёк
ну придется тогда правда, внутри выстилать еще бумагой.
у нее объем правильный! я и пироги, и запеканки делаю. Но вот задолбалась подтирать потом, и плавится оно всё 02.11.2009 21:30:11, Королёк

я эту фирму люблю очень, у меня формы, кружка-сито такое, очень довольна 02.11.2009 21:41:34, Spunya

Купила еще одну, загрузила в нее разборный пирог - протек сразу и решительно!Я даже не ожидала такого. 03.11.2009 19:50:46, ЕЕ
Вот я теперь думаю, как в следующий раз не ошибиться. Мне сама идея очень нравится, но протекающуу форму мне совсем не надо :)
03.11.2009 20:03:13, Королёк

Эхх... И как же понять - будет ли форма пропускать тесто или нет? При покупке все красиво выглядело.
02.11.2009 20:35:48, Королёк

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.