Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Федюн

Моцарелла для неискушенных. Расскажите

Моцарелла для неискушенных. Расскажите, мне,неучу, пожалуйста вот что. Читала на днях про пиццу, про то, что моцарелла очень-очень ей нужна, и, мол,в Метро надо ее покупать. В Метро доступа нет у меня, бываю только в Ашане. А там моцареллы разные-разные. Вот, например, есть нарезанные куски с ценой около 250 р. за кг. Это что? А где рассол? Я купила кусок, до пиццы не дожил, старшая накинулась с мужем и все съели. Нет, сыр необычный, но что-то мне подсказывает, что это не та моцарелла, за которой в Метро ездят... Попробовала в микроволн. расплавить на бутерброд - возникли затруднения в дальнейшем, когда ешь. Тянется так, что невозможно есть. Так и должно быть? Короче, просветите меня, пожалуйста!
29.10.2009 14:37:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Почему обязательно в мЕтро,она и в перекрестке есть,и в каруселе.Я тоже видела такой сыр развесной,но это наверное что-то другое.потому что моцарелла это рассольный сыр, 29.10.2009 22:26:39, Хааляя
я в Атаке покупаю,она почти без водички,2 шарика.Не плавим,поэтому про это не скажу. Мы ее тАк едим,с травками и помидорками:) 29.10.2009 16:33:44, ЛёльКа
Tanita Tararam
в ашане продается моцарелла в таких пакетах типа как майонез...на них так и написано: моцарелла. она шаром одним или несколько маленьких шариков. В рассоле. Тот сыр, про который ты говоришь, я видела-еле-мне понравился, но не знаю, почему он так называется. 29.10.2009 15:40:21, Tanita Tararam
да та же самая в метро моцарелла, что и в ашане имхо. может имеется в виду тертая уже в пакете? не знаю... 29.10.2009 15:37:52, LEO
Федюн
Нет, не тертая. Продается кусками как обычный сыр в отделе, где сулугуни и адыгейский сыр лежит. Выглядит как они же, но вкус, конечно, другой, необычный (для меня, т.к. я не ела моцареллу). Мне интересно, похожа ли она на настоящий сыр. И действительно ли такой моцарелла делается после температурной обработки. В смысле, такой тянущейся? 29.10.2009 21:50:50, Федюн
ага, она тягучей становится и это здорово!:) 29.10.2009 22:46:12, kuzkina_mama
круглая ведь тоже тянется хорошо, нет? 30.10.2009 15:53:21, LEO
да:) 31.10.2009 17:59:58, kuzkina_mama
Робкая
о! т.е. когда в рекламме за куском пицы тянуться такие дли-инные вожжи, это и есть моцарелла?:)) 01.11.2009 16:57:30, Робкая
угу, она:) 02.11.2009 11:54:15, kuzkina_mama
LЁshik (кивая)
угу, угу, позавчера пиццей объедались с ней:) 29.10.2009 23:47:01, LЁshik (кивая)


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!