Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
селедка
куда ее можно использовать, кроме как в селедку под шубой?
28.10.2009 15:15:45, Maxi
16 комментариев
Салат. Отвариваем 3 картофелины, берем селедку, отвариваем 2 яйца вкрутую, мелко режем все ингредиенты, трем сыр (плавленый сырок "Волна", "Дружба", без разницы, примерно половину сырка) и кусочек обычного сыра (немного), добавляем к основной массе, заправляем майонезом и перемешиваем. Не солить, не перчить.
28.10.2009 19:36:05, Tat
сделайте ложную икру, очень вкусно получается.
28.10.2009 16:11:49, Порядочная стерва (в сист. Lynac)
Форшмак накрути.Тут, давеча, по ТВ давали рецепт натурально-еврейского.Окзывается не так всю сознательно-кулинарную жизнь готовила "ентот" форшмак.. Я просто селедку перемалываю 2раза+мелко-мелко лук+мелко кисло-сладк.яблоко+вар.яйцо+слив масло и все!типа паштета на хлебушек и в ротик.Просто и вкусно.А в настоящий ф-к и мякиш хлеба,и картошку причем селедку тоже мелко резать надо! Прямо "Оливье"! да и только
28.10.2009 15:59:23, неева
в пирог как начинку, сделать с картошкой, луком. вниз селедка, сверху картошка вареная в мундирах, очищенная, порезаная кружочками, сверху лук кольцами (ошпарить можно) и все залить смесь- укусус, раст. масло перед подачей на стол подержать минут 3 в хол-ке.
можно селедку мелко-мелко порезать, добавить лук мелонарезанный и ошпаренный и кисло-сладкое яблоко+ майонез- как салат идет или на черный хлеб намазать.
да, половинки яиц начинить можно селедкой с желтком. 28.10.2009 15:26:02, LEO
можно селедку мелко-мелко порезать, добавить лук мелонарезанный и ошпаренный и кисло-сладкое яблоко+ майонез- как салат идет или на черный хлеб намазать.
да, половинки яиц начинить можно селедкой с желтком. 28.10.2009 15:26:02, LEO
селедочное масло, фаршмак, в прикуску с картохой - вот что я люблю;)! (с)
28.10.2009 15:23:58, La Fine de Claire
а селедочное масло - это просто блендером смешать селедку и масло сливочное?
28.10.2009 15:38:48, Nessie
мелко рублю селедочное филе ножом и смешиваю с размягченным сл.маслом. В смысле - ручное производство, не машинное:)
28.10.2009 16:02:15, La Fine de Claire
Ясно, спасибо... блендером вот 10 минут назад сдела, намазала на черный хлеб - вкуусно.. в след раз сделаю как вы советуете :)
28.10.2009 16:09:05, Nessie
не, это не совет:), блендером то быстрее и может даже консистенция лучше, просто мне сам процесс нравится:), и малюсенькие кусочки филе в готовом масле. Но вы правы - на черный хлеб - роскошно;)! Я б сейчас не отказалась...
28.10.2009 16:20:53, La Fine de Claire
Читайте также
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?