Были излишки жаренного лука,в морозилке-слоеное тесто(делала для греческого пирога).На слой теста выложила ровным слоем лук,посыпала тертым сыром и залила омлетом(3 яйца и стакан молока).
Пекла на срелней темп.,долго,пока хорошенько не подрумянился.
Получилось вкусно,легко и что-то новенькое(для меня:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

внутрь мелко нарезанный лук, можно обжаренный, можно нет, все остатки сыра или самый недорогой мягкий, яйца.
улетакет на ура всегда:) и холодный и горячий. 28.10.2009 19:08:33, Dashut
я примерно так делаю, как ты
корж- песочное тесто, на него лук жареный, соленый, перченый. заливаю- сметана с яйцом. ням-ням :)) но уж больно жирный он, я редко делаю 28.10.2009 14:08:25, LEO
корж- песочное тесто, на него лук жареный, соленый, перченый. заливаю- сметана с яйцом. ням-ням :)) но уж больно жирный он, я редко делаю 28.10.2009 14:08:25, LEO
в италии я такого плана без заливки и сыра пробовала пирог с жареным красным сладким перцем. это просто ум отъесть как вкусно было! только вот тесто не помню каким было...
28.10.2009 14:52:34, LEO
т.е. без сыра? а тесто какое? я вот такое ещё делаю:0,5пачки масла+соль+чл песка+яйцо,2-3ст. ложки сметаны+1.5ст. муки=замесить и в хол-к на чуточку.Вот на это тесто делаю грибной пирог:шампиньоны,брынза,зелень.
28.10.2009 14:25:30, ЛёльКа
луковый пирог любимый пирог в моей семье и моих гостей, только не заливаю омлетом,потому что это уже луковый киш выходит.
28.10.2009 14:07:40, Хааляя
я побоялась,что сухо будет,хотела сперва сметаной залить,но решила что омлет более беспроигрышный вариант.
Т.е. просо лук,сыр и в духовку? а тесто какое? 28.10.2009 14:19:54, ЛёльКа
Т.е. просо лук,сыр и в духовку? а тесто какое? 28.10.2009 14:19:54, ЛёльКа
тесто делаю рубленное,иногда дрожжевое,раньше делала на слоеном покупном(разонравилось),я пережариваю много лука,солю,перчу,и сверху посыпаю сыром,и все.сухо не было ни разу.
28.10.2009 14:37:33, Хааляя
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.