Испекла сегодня вот такой кексик. Получился вкусный (еле успела кусок для мужа припрятать). Готовила в хлебопечке. Буду экспериментировать дальше. А вам как?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а режим какой ставили: cкорый, специальный, или если совсем другие названия программ, то, примерно, сколько по времени?
28.10.2009 15:10:14, Специя
а можно рецепт?:)
27.10.2009 20:14:05, Cима Пoлoсатая
4 яйца, 300 гр сахара, 1/2 чайной ложки соли взбивать до посветления массы. Перелить в ведерко для выпечки. Добавить 120 гр растопленного сливочного масла, цедру и сок 1,5 апельсинов, 540 грамм муки и 4 ч/л пекарского порошка.
вес 1250
время 2 часа
корочка средняя
Горячий кекс покрываем глазурью. 27.10.2009 22:25:06, А*лён*А
вес 1250
время 2 часа
корочка средняя
Горячий кекс покрываем глазурью. 27.10.2009 22:25:06, А*лён*А
Симочка,сделала по вашему рецепту "перевёртыш".Слив не было,поэтому мой "перевёртыш " яблочно-вишнёвый.
Спасибо!
27.10.2009 21:35:59, Альфуша
Спасибо!
27.10.2009 21:35:59, Альфуша
Симпатичный, только почему вы именно это фото з десь поместили? Мне кажется, что гораздо симпатичнее это
27.10.2009 19:58:52, ЕЕ
Спасибо. Просто решила показать более общий план, но на этом текстура мякиша гораздо выигрышней смотрится, вы правы ;-)
27.10.2009 20:03:50, А*лён*А
мне тоже это фото понравилось!!! и мякиш правда... такого цвета красивого :-)
27.10.2009 22:46:16, Tanita Tararam
Читайте также
Весенняя пора: идеи для вдохновения
Простые идеи, которые помогут перезагрузиться вместе с природой