Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть свиника-что бы приготовить вкусненькое

Посоветуйте,плз. Все что делаю-надоело,хочется что-нить новенькое:)
Дано:Шейка,1,5кг
27.10.2009 11:17:23,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В итоге обжарила кусочками,обжарила сук,смешала,порезала картофель,уложили в форму,потом мясо,накрыла картофелем,потерла сыром и залила сливочным соусом. По виду вкусно:) как в действительности-вечером испробуем:) 27.10.2009 17:04:09, ЛёльКа
ЕЕ
А запекать когда будете? Лучше непосредственно перед употреблением, ИМХО. 27.10.2009 20:06:19, ЕЕ
поставила,когда уходила в музыкалку,пришли в 19-30 и сразу начали есть-всем понравилось:) 27.10.2009 20:12:49, ЛёльКа
ЕЕ
:)) 28.10.2009 21:27:33, ЕЕ
ЕЕ
Ну, если вы хотите целиковый вариант - то оба хороших сполоба (запечь и отварить -запечь) вам уже подсказали.

Если порезать кусками, то отбивные всех сортов, как вариант жареного. Или запекать со всякими "нагрузками". От всеми оплеванного "по французски", до тех вариантов, какие есть в холодильнике (я сейчас запекаю в овощах: нижний слой капустные листья, потом пласты мяса, на них кольцами: лук, помидоры, перец, а сверху сбрызнуть маслом в идеале оливковым и в духовку).

А если вариант рубленый, то вообще красота: и фаршированный перец (помидоры), и спагетти-карбонара - а ля макароны по флотски (прошу мне не сообщать чем именно одно отличается от другого, бо я знаю).
А еще мусака, пока баклажаны есть, да обычная запеканка тоже ничего.
Ну, как мама относительно маленьких детей с рубленным мясом вы наверняка лучше меня разбираетесь.
27.10.2009 14:51:25, ЕЕ
а помидорки как фаршировать? на сколько ставить? 27.10.2009 17:04:45, ЛёльКа
Бандерилья
посмотри сюда,может подойдёт? 27.10.2009 12:47:27, Бандерилья
красотаааа,жаль дети вареное мясо отказываются есть:( сама вообще обожаю просто отваарную гопядину,могу целый кг съесть:) 27.10.2009 13:12:58, ЛёльКа
Бандерилья
оно не варёное выходит.. а запечёное... 27.10.2009 15:59:43, Бандерилья
Белянчик
эх
хоть и пообедала только что, все равно слюнки потекли))))
надо будет сделать
а чем напитывали шприцем?
27.10.2009 13:09:29, Белянчик
Белянчик
я последнее время подсела на домашнюю буженинку
27.10.2009 12:08:48, Белянчик
А как Вы делаете? 27.10.2009 14:01:36, petrochinina
Белянчик
беру свининку, чтоб была с жирком обязательно, а то на мой взгляд суховатая будет
делаю смесь из соли ,черного молотого перца+ натираю чесноком, раздавленным в чеснокодавилке+лаврушку мелко измельченную, этой смесью натираю кусок свинины , заворачиваю в фольгу и кладу в холодильник чтоб промариновалась - в идеале -на ночь, но и на 2 часа - в принципе нормально
потом на протвинь и в разогретую духовку, минут на 10 на макс температуру, а потом убавляю до минимума и сидит она у меня где то с часик
вытаскиваю, охлаждаю и подаю на стол.... тонко порезав)))
вкусно......

27.10.2009 14:39:16, Белянчик
Seledka
а я еще поверх выкладываю тоненькими кружочками моркови, мням, она у меня съедается быстрее, чем буженина потом :-))) 31.10.2009 20:51:13, Seledka
Спасибо большое, а до минимума-это до какой температуры? 28.10.2009 11:07:24, petrochinina
Лютики-цветочки
Только это не буженина. А запеченая свинина. Что вкус не убавляет.
А буженина сооовсем из других частей и по другим рецептам делается. :-)
27.10.2009 14:43:01, Лютики-цветочки
Белянчик
ну мои называют это "бужениной")))))) 27.10.2009 14:49:41, Белянчик
хорошая идея,спасибо 27.10.2009 13:10:23, ЛёльКа

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!