Посоветуйте,плз. Все что делаю-надоело,хочется что-нить новенькое:)
Дано:Шейка,1,5кг
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В итоге обжарила кусочками,обжарила сук,смешала,порезала картофель,уложили в форму,потом мясо,накрыла картофелем,потерла сыром и залила сливочным соусом. По виду вкусно:) как в действительности-вечером испробуем:)
27.10.2009 17:04:09, ЛёльКа
поставила,когда уходила в музыкалку,пришли в 19-30 и сразу начали есть-всем понравилось:)
27.10.2009 20:12:49, ЛёльКа

Если порезать кусками, то отбивные всех сортов, как вариант жареного. Или запекать со всякими "нагрузками". От всеми оплеванного "по французски", до тех вариантов, какие есть в холодильнике (я сейчас запекаю в овощах: нижний слой капустные листья, потом пласты мяса, на них кольцами: лук, помидоры, перец, а сверху сбрызнуть маслом в идеале оливковым и в духовку).
А если вариант рубленый, то вообще красота: и фаршированный перец (помидоры), и спагетти-карбонара - а ля макароны по флотски (прошу мне не сообщать чем именно одно отличается от другого, бо я знаю).
А еще мусака, пока баклажаны есть, да обычная запеканка тоже ничего.
Ну, как мама относительно маленьких детей с рубленным мясом вы наверняка лучше меня разбираетесь. 27.10.2009 14:51:25, ЕЕ

красотаааа,жаль дети вареное мясо отказываются есть:( сама вообще обожаю просто отваарную гопядину,могу целый кг съесть:)
27.10.2009 13:12:58, ЛёльКа

хоть и пообедала только что, все равно слюнки потекли))))
надо будет сделать
а чем напитывали шприцем? 27.10.2009 13:09:29, Белянчик

27.10.2009 12:08:48, Белянчик

делаю смесь из соли ,черного молотого перца+ натираю чесноком, раздавленным в чеснокодавилке+лаврушку мелко измельченную, этой смесью натираю кусок свинины , заворачиваю в фольгу и кладу в холодильник чтоб промариновалась - в идеале -на ночь, но и на 2 часа - в принципе нормально
потом на протвинь и в разогретую духовку, минут на 10 на макс температуру, а потом убавляю до минимума и сидит она у меня где то с часик
вытаскиваю, охлаждаю и подаю на стол.... тонко порезав)))
вкусно......
27.10.2009 14:39:16, Белянчик


А буженина сооовсем из других частей и по другим рецептам делается. :-) 27.10.2009 14:43:01, Лютики-цветочки
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.