Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что прготовить из фасоли?
Пожалуйста подскажите, что можно приготовить из фасоли.Никогда ничего из нее не готовила, а хочется попробывать
16.01.2002 12:16:02, Юля К
5 комментариев
Лобио - фасоль, лук, грецкие орехи, чеснок, майонез. (или без орехов и майонеза, но с томатной пастой, можно разогреть - тогда будет горячая еда).
Салат - фасоль, лук, маринованые грибы, маойонез. 16.01.2002 17:57:03, ТД
Салат - фасоль, лук, маринованые грибы, маойонез. 16.01.2002 17:57:03, ТД
Без ножа зарезали - лобио с майонезом, ай-ай-ай, к перечисленному вами нужно добавть, несколько видов зелени - кинза, петрушка, мята и т.п., хмели-сунели, и подкислить соком граната, ну на крайний случай лимоном, и никакого майонеза
16.01.2002 20:09:27, KUKA
Не знаю как это называется, но очень вкусно :) Поджарить много лука с тертой морковью на растит. масле. Добавить томатную пасту и немного кипятка, отварную фасоль. Поперчить, посолить, протушить минут 15-20. Главное чтобы было много томата :) К отварной (печеной) говядине идет, к курице, к рыбе.
16.01.2002 13:01:57, Теплый плед
Суп - добавить картошку, лук, морковь, зелень - очень вкусный суп получается.
Ещё лобио - надо сварить фасоль, предварительн замочив ее на несколько часов. Когда фасоль будет пости готова - пожарить в сковороде много лука и вывалить туда фасоль вместе с остатком жидкости, перемешать и добавить много мелконарезанной кинзы и измельченных (но не в порошок) грецких орехов. Опять перемешать и тушить до готовности. Соль и перец добавляются по вкусу, фасоль лучше солить во время варки. 16.01.2002 12:53:31, Наташа С.
Ещё лобио - надо сварить фасоль, предварительн замочив ее на несколько часов. Когда фасоль будет пости готова - пожарить в сковороде много лука и вывалить туда фасоль вместе с остатком жидкости, перемешать и добавить много мелконарезанной кинзы и измельченных (но не в порошок) грецких орехов. Опять перемешать и тушить до готовности. Соль и перец добавляются по вкусу, фасоль лучше солить во время варки. 16.01.2002 12:53:31, Наташа С.
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"