Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Apfel

Курьи котлетки-как вкусно сделать?

научите готовить курьи котлетки!!! а то у меня вечно то сухие,то разваливаются на сковороде и какая то каша получается))
желательно проверенные рецепты!!
спасибо
19.10.2009 15:18:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pozemka
меня когда-то соседка научила. покупается целая курица. без особого усердия обрезается мяско. из остова с остатками мякоти варится супчик.
а вот все остальное, обязательно с кожицей, перекручивается на мясорубке. туда же лук репчатый и кинза свежая, ну еще яйцо, пара ложек муки, соль, перец. чеснок не нужен.
Кинза придает замечательный аромат, куриная кожа добавляет сочность за счет большого содержания жира. попробуйте!
20.10.2009 00:21:36, pozemka
я в блендере рублю мясо, добавляю немного белого хлеба, замоченного в молоке или сливках, обязательно кладу чеснок, лук и много зелени (обычно укроп) 19.10.2009 19:19:10, Кикома
Maxi
попробуйте этот рецепт из грудок, очень вкусно и нежно. 19.10.2009 22:21:22, Maxi
Spunya
блин, ну я и так делала, и сяк, нифига невкусно, ни кому из нашей ячейки общества.. 19.10.2009 23:02:54, Spunya
У меня тоже не прижился,ни с курицеи, ни со-свининои. Пока не сделала с рыбои. Вот тут на ура пошел. 19.10.2009 23:45:48, Tanja.Can
Ну это и есть так называемые рубленые котлеты. Очень вкусно. 19.10.2009 22:56:48, Thalia
zaraza
я кладу в фарш растопленное сливочное масло, замоченный в воде белый хлеб, соль, перец. никакого лука. хорошо вымешиваю фарш, и жарю ни в чем не обваливая. 19.10.2009 16:36:41, zaraza
Могу добавить к нижеперечисленному - в куриные и рыбные котлеты надо добавлять ОБЖАРЕННЫЙ лук.
Луковицу разрезать на неск. крупных частей,обжарить и пропускать через мясорубку вместе с мясом(рыбой)..
19.10.2009 15:48:26, Karolina
Чтобы были не сухие, добавьте сливок, но при этом яйцо или картофель класть не надо. А мне больше всего нравятся рубленые. 19.10.2009 15:34:31, Thalia
мама моя делает фарш всегда сама, в него добавляет булку размоченную в молоке, лук, яйцо и специи. долго вымешивает и жарит всегда на сл. масле. 19.10.2009 15:26:05, LEO

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!