научите готовить курьи котлетки!!! а то у меня вечно то сухие,то разваливаются на сковороде и какая то каша получается))
желательно проверенные рецепты!!
спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вот все остальное, обязательно с кожицей, перекручивается на мясорубке. туда же лук репчатый и кинза свежая, ну еще яйцо, пара ложек муки, соль, перец. чеснок не нужен.
Кинза придает замечательный аромат, куриная кожа добавляет сочность за счет большого содержания жира. попробуйте! 20.10.2009 00:21:36, pozemka
я в блендере рублю мясо, добавляю немного белого хлеба, замоченного в молоке или сливках, обязательно кладу чеснок, лук и много зелени (обычно укроп)
19.10.2009 19:19:10, Кикома
блин, ну я и так делала, и сяк, нифига невкусно, ни кому из нашей ячейки общества..
19.10.2009 23:02:54, Spunya

У меня тоже не прижился,ни с курицеи, ни со-свининои. Пока не сделала с рыбои. Вот тут на ура пошел.
19.10.2009 23:45:48, Tanja.Can

Могу добавить к нижеперечисленному - в куриные и рыбные котлеты надо добавлять ОБЖАРЕННЫЙ лук.
Луковицу разрезать на неск. крупных частей,обжарить и пропускать через мясорубку вместе с мясом(рыбой).. 19.10.2009 15:48:26, Karolina
Луковицу разрезать на неск. крупных частей,обжарить и пропускать через мясорубку вместе с мясом(рыбой).. 19.10.2009 15:48:26, Karolina
Чтобы были не сухие, добавьте сливок, но при этом яйцо или картофель класть не надо. А мне больше всего нравятся рубленые.
19.10.2009 15:34:31, Thalia
мама моя делает фарш всегда сама, в него добавляет булку размоченную в молоке, лук, яйцо и специи. долго вымешивает и жарит всегда на сл. масле.
19.10.2009 15:26:05, LEO
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.