Нельзя так издеваться, увидела мельком рецепт такого перца и днём и ночью его хочу.
Там перец запекается в духовке, чистится от кожицы, добавляется базилик...
Дальше незнаю...
Заранее спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вкус описать трудно. То, что одному вкусно, другому может быть бэ-э.
Если вы любите перцы фаршированные, если вы любите сочетание чеснока, раст. масла и уксуса, то Вам, наверное, понравится. 19.10.2009 13:58:31, litana
Если вы любите перцы фаршированные, если вы любите сочетание чеснока, раст. масла и уксуса, то Вам, наверное, понравится. 19.10.2009 13:58:31, litana
Ага. я тоже сделала. Уже который раз.
18.10.2009 20:18:16, litana
Я без базилика делаю. Только перец, чеснок, соль, раст.масло, уксус и сок от перца.
Очень вкусно. я еще в советские времена делала, потом надоело. А тут, этой осенью рецепт этот всплыл, я и загорелась :)
Только возни много, а съедается...вмиг 19.10.2009 13:56:48, litana
Очень вкусно. я еще в советские времена делала, потом надоело. А тут, этой осенью рецепт этот всплыл, я и загорелась :)
Только возни много, а съедается...вмиг 19.10.2009 13:56:48, litana
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.