Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
17.10.2009 20:18:05
7 комментариев
Я что бы он оставался насыщенно красным, просто не закрываю крышку до полного остывания.
18.10.2009 10:13:21, ma-ma


Обжарить морковь и лук, туда натертую свеклу. Ближе к концу - перец болг. и помидоры. (на все 25 минут). Вскипятить воду, туда засыпать капусту. Когда капуста почти готова - все из сковородки + перец горошком. Довести до кипения. Дальше - действия с бубном - сахар, кислота. соль, хмели-сунели и могу том. пасты добавить, если мало помидор. Лаврушка, чеснок, палку укропа перед выключением. И обязаталльно дать постоять 2-3 часа.
Никогда не готовлю с картошкой. 17.10.2009 20:39:34, Лютики-цветочки

значит, кислоту в борщ все же добавляют, спасибо. Буду ждать обьяснений, что с фасолью делать 17.10.2009 20:41:31, NatalyaLB

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.