Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сладкая квашеная капуста
Сейчас нахожусь в другой стране, и очень захотелось капустки как раньше на рынке покупала кисло-сладкой хрустящей с яблоками. Кто знает быстрый легкий рецепт и чтоб вкусно было?))) Еще вопрос, а пласмасовая огомная миска подойдет, а то банки трехлитровой нет((( Хранить не хочу, хочу быстро съесть))
17.10.2009 00:41:15, Клипсидра
2 комментария
В принципе, квасить капусту просто. Надо ее нашинковать, добавить морковки, пару листиков лаврушки, присолить и руками от души помять, чтобы сок дала. Яблоки уже в последний момент добавляю, в смысле, их не надо "жать".
Складируйте в стеклянную или эмалированную емкость (в пластик - нельзя)
Но на самом деле это очень капризная штука. Вроде все делаешь правильно, а нужный вкус получается через раз, а то и через 2 :((
К ней надо или очень приспособиться или надеяться на "повезет". 18.10.2009 13:12:45, ЕЕ
Складируйте в стеклянную или эмалированную емкость (в пластик - нельзя)
Но на самом деле это очень капризная штука. Вроде все делаешь правильно, а нужный вкус получается через раз, а то и через 2 :((
К ней надо или очень приспособиться или надеяться на "повезет". 18.10.2009 13:12:45, ЕЕ
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?