А вот что вы предпочитаете покупать, а не готовить самой?
Я, пожалуй, миндальное пирожное и торт Прага, если это правильный торт.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

покупаю слоеное тесто для тех же целей - свежая выпечка с минимум затрат времени и ингридиентов.
сладкое готовое домой вообще не покупаю никогда (очень привиредлива, то, что мне вкусно - слишком дорого, проще испечь) 16.10.2009 18:36:33, Dashut
торт Моцарт и торт Принцесса, оба с марципаном. вкусные. я к сладкому вообще равнодушна, но к этим тортикам нет.
16.10.2009 13:18:02, ALora
Принцесса (кажется шведский или немецкий - зелененький такой снаружи) в Перекрестке продается периодически в лотках где замороженные кондит. изделия. А Моцарт где-то печется и покупается моей свекровью. Он вообще просто отпад. покупается раз в год, обычно на НГ. может кстати в Икее или где-то в тех местах.
надо будет спросить ее. 16.10.2009 16:54:57, ALora
надо будет спросить ее. 16.10.2009 16:54:57, ALora
спросила. Моцарт тоже замороженный. немецкий. Шоколадный бисквит и толстой марципановой прослойкой (фкус марципана такой же как в конфетах моцарт, которые я обожаю). Севкровь покупала в частности в Универсаме в коньково (который у метро) и кажется в Ашане.
А Принцесса - тонкий-тонкий слой белого бисквита и взбитые сливки, сверху марципановая корочка. 16.10.2009 17:14:40, ALora
А Принцесса - тонкий-тонкий слой белого бисквита и взбитые сливки, сверху марципановая корочка. 16.10.2009 17:14:40, ALora
Ир ну что за вопрос?Из сладкого?
16.10.2009 11:30:40, Галя и
Ну, может полуфабрикаты еще или салаты...
Если честно, то почему-то покупные салаты прямо сходу распознаются хить бы гостями, хоть бы "своими" и игнорируются. В то время как самые простенькие, но свои, подъедаются.
Может, есть салаты. которые все-таки стоит покупать? 16.10.2009 12:04:30, ЕЕ
О, я вспомнила, я тоже куры гриль беру, правда, только в 1-м месте, очень удобно расположенном -по дороге к нашей даче. Она там такая здоровская, всегда хорошо прожарена, остренькая, чувствуется, что на специях не экономят.
16.10.2009 12:22:50, ЕЕ

Если честно, то почему-то покупные салаты прямо сходу распознаются хить бы гостями, хоть бы "своими" и игнорируются. В то время как самые простенькие, но свои, подъедаются.
Может, есть салаты. которые все-таки стоит покупать? 16.10.2009 12:04:30, ЕЕ
нет салаты нет,не покупаю.только морскую капусту только мною любимую,ну у кореянки на дачном рынке когда бываю что-то биру.иногда кур-гриль,но это всегда в одном и том же месте.
А так неа,ну разве если на работе стихийный сабантуй.
А вру,в Глобус-гурме как-то что-то покупали,но там фактически ресторан. 16.10.2009 12:12:55, Галя и
А так неа,ну разве если на работе стихийный сабантуй.
А вру,в Глобус-гурме как-то что-то покупали,но там фактически ресторан. 16.10.2009 12:12:55, Галя и

Я тоже его очень люблю, только 5 лет назад переехала на восток Москвы и поэтому сейчас редко бываю в том районе, а у нас их продукцию нигде в ближайшем районе не продают=(
16.10.2009 12:05:44, SUMMERyouNok
Ага, а ближайший 7ой Континент в 7 км от меня (за лесом)=) Из крупных магазинов у меня в пределах 1 км есть "Квартал", "Патерсон", еще "Билла" (но он немного дальше)
16.10.2009 15:30:26, SUMMERyouNok
Через три недели уйду в декрет - сама съезжу=) От мужа лишнего шага не добьешься=)
16.10.2009 17:49:52, SUMMERyouNok
Это которое на Херсонской? Они еще открыты? А летом сами говорили, что могут закрыть..
16.10.2009 10:12:52, ma-ma

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.