Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

шницели из индейки
купилась индейка. оказалось, что это не целиковое филе, а шницелями. Индейку едим только в виде пастромы. можно иx как-нибудь на это приспособить? они тонкие.
13.10.2009 15:29:17, Spunya
35 комментариев
Я режу на маленькие кусочки, обваливаю в муке, быстро обжариваю до золотистости, белого вина и потом туда сметану, и на маленьком огне до загустения. Просто, быстро, и индейка очень сочная получается. Из специй только соль добавляю. Попробуйте!
13.10.2009 18:23:51, Southern Belle


Можно так же обмакивать в яйцо, а потом у кунжут или орехи(рыбу тоже) 13.10.2009 17:33:00, abri






свинину режешь на ломти, толщина пальца в полтора, солишь, перчишь, можешь стукнуть молотком несколько раз (без фанатизма), а можно и нет.
окунаешь в разболтанное яйцо (можно с молоком мешать), обваливаешь в муке и на шковородку, жарить с каждой стороны минут по пять-семь. на растительном масле.
Потом все отбивные укладываешь в чистую сковородку, пересыпаешь их луком (МНОГО!!), жареным полукольцами (до легкой коричневы жарю, ох и люблю я жареный лук), накрываю крышкой и ставлю на теплую конфорку минут на 10, просто штоб запахом пропиталось:-))
очень сочные отбивные получаются 13.10.2009 20:44:02, Ольга-13


Мне лично нравятся в тесте куриные и индюшачьи.Со свининой у меня "не сложилось",я её ем только в гостях и то если внешний вид нра. 13.10.2009 17:16:28, abri

Шницель отбить, поперек положить нарезанный соломкой соленый огурец и сало(можно бекон). Свернуть рулетом, подколоть зубочисткой. Обжарить в кастрюле с толстым дном на сильном огне. Огонь убавить, влить белое сухое вино и тушить 15 минут.
Усе :) 13.10.2009 16:37:21, Zeta







Свяжи их или плотно заверни в фольгу,хотя индюшатину не в фольге же делаешь?
13.10.2009 16:04:53, Галя и
не, я ее обмазюкиваю в специяx и кладу в форму на максимум нимут на 15 выключаю и оствляю доxодить. эти при таком раскладе превратятся в подошвы . а у меня две пачки по 500 грамм. это подруга сказала, что у ниx филе индюшки в магазине появилось и еще с 50% скидкой. я и попросила две упаковки взять..
13.10.2009 16:12:49, Spunya
я тоже за котлеты.
или в каждый шницель завернуть по ложке начинки, сколоть зубочисткой, быстро обжарить и потушить до мягкости. 13.10.2009 16:29:32, zaraza
мои и куриные не едят, боюсь, что с индейкой не прокаит. а вот с начинкой да. они достточно удобны для заворачивания. а какая туда лучше начинка?
13.10.2009 16:51:11, Spunya

Я не поняла почему в подошвы?Если ты их плотно свяжешь друг с другом,или шпажками проткнешь ничего страшного не случится.
Ну сделай котлеты 13.10.2009 16:23:42, Галя и
Ну сделай котлеты 13.10.2009 16:23:42, Галя и

или в каждый шницель завернуть по ложке начинки, сколоть зубочисткой, быстро обжарить и потушить до мягкости. 13.10.2009 16:29:32, zaraza

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.