посоветуйте, плиз, как наилучшим образом приготовить треску? (только не котлеты и не под маринадом)
треска обычная, сухой заморозки, крупная.
какой способ самый лучший именно для трески?
заранее спа.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да любой, я ее просто жарю - режу на куски в два палца (см 3-4) по 2.5(шкуру от чещуи скоблю, так, проформы ради, она очень мелкая у нее), мариную в оливковом масле с чесноком, петрушкой и черным перцем, потом солю и жарю - или на сковороде или на грилю
она во многих блюдах хороша, я только не запекаю ее, а нынешняя треска идет качественная, светлая, с пятнышками на коже
в ухе, например, отлично 13.10.2009 16:04:42, Димитрий
она во многих блюдах хороша, я только не запекаю ее, а нынешняя треска идет качественная, светлая, с пятнышками на коже
в ухе, например, отлично 13.10.2009 16:04:42, Димитрий
Вот треска - Gadus morhua
а вот пикша - Melanogrammus aeglefinus
у нас продают первую, пятнышки кагбэ вполне - характерное отличие - у пикши срединная линия черная 13.10.2009 20:02:19, Димитрий
а вот пикша - Melanogrammus aeglefinus
у нас продают первую, пятнышки кагбэ вполне - характерное отличие - у пикши срединная линия черная 13.10.2009 20:02:19, Димитрий
сварить и с соусом по-польски,или просто пожарить с помидорами.
13.10.2009 13:54:03, Галя и
да-да, и еще зеленым лучком посыпать:-)) я тоже треску именно так люблю.
при варке рыбы добавить луковку, перец горошком и лавровый лист.
И к этому отварить рассыпчатую картошку... фсе, я упала в голодный обморок:-) 13.10.2009 16:07:09, Ольга-13
при варке рыбы добавить луковку, перец горошком и лавровый лист.
И к этому отварить рассыпчатую картошку... фсе, я упала в голодный обморок:-) 13.10.2009 16:07:09, Ольга-13
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?