посоветуйте, плиз, как наилучшим образом приготовить треску? (только не котлеты и не под маринадом)
треска обычная, сухой заморозки, крупная.
какой способ самый лучший именно для трески?
заранее спа.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да любой, я ее просто жарю - режу на куски в два палца (см 3-4) по 2.5(шкуру от чещуи скоблю, так, проформы ради, она очень мелкая у нее), мариную в оливковом масле с чесноком, петрушкой и черным перцем, потом солю и жарю - или на сковороде или на грилю
она во многих блюдах хороша, я только не запекаю ее, а нынешняя треска идет качественная, светлая, с пятнышками на коже
в ухе, например, отлично 13.10.2009 16:04:42, Димитрий
она во многих блюдах хороша, я только не запекаю ее, а нынешняя треска идет качественная, светлая, с пятнышками на коже
в ухе, например, отлично 13.10.2009 16:04:42, Димитрий
Вот треска - Gadus morhua

а вот пикша - Melanogrammus aeglefinus

у нас продают первую, пятнышки кагбэ вполне - характерное отличие - у пикши срединная линия черная 13.10.2009 20:02:19, Димитрий

а вот пикша - Melanogrammus aeglefinus

у нас продают первую, пятнышки кагбэ вполне - характерное отличие - у пикши срединная линия черная 13.10.2009 20:02:19, Димитрий
сварить и с соусом по-польски,или просто пожарить с помидорами.
13.10.2009 13:54:03, Галя и
да-да, и еще зеленым лучком посыпать:-)) я тоже треску именно так люблю.
при варке рыбы добавить луковку, перец горошком и лавровый лист.
И к этому отварить рассыпчатую картошку... фсе, я упала в голодный обморок:-) 13.10.2009 16:07:09, Ольга-13

при варке рыбы добавить луковку, перец горошком и лавровый лист.
И к этому отварить рассыпчатую картошку... фсе, я упала в голодный обморок:-) 13.10.2009 16:07:09, Ольга-13
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.