Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zaraza

про треску вопрос

посоветуйте, плиз, как наилучшим образом приготовить треску? (только не котлеты и не под маринадом)
треска обычная, сухой заморозки, крупная.
какой способ самый лучший именно для трески?
заранее спа.
13.10.2009 13:39:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да любой, я ее просто жарю - режу на куски в два палца (см 3-4) по 2.5(шкуру от чещуи скоблю, так, проформы ради, она очень мелкая у нее), мариную в оливковом масле с чесноком, петрушкой и черным перцем, потом солю и жарю - или на сковороде или на грилю
она во многих блюдах хороша, я только не запекаю ее, а нынешняя треска идет качественная, светлая, с пятнышками на коже
в ухе, например, отлично
13.10.2009 16:04:42, Димитрий
С пятнышками - ето пикша. Сорт трески, но вкуснее. 13.10.2009 19:48:17, Tanja.Can
Вот треска - Gadus morhua


а вот пикша - Melanogrammus aeglefinus


у нас продают первую, пятнышки кагбэ вполне - характерное отличие - у пикши срединная линия черная
13.10.2009 20:02:19, Димитрий
Sloe
Уха из замороженной трески? 13.10.2009 16:21:31, Sloe
нет, уха из мелких свежих карасей, а вот треска туда уже потом 13.10.2009 22:44:01, Димитрий
Sloe
не уха... 14.10.2009 11:31:11, Sloe
фанатичные принципы не обсуждаю 14.10.2009 15:03:47, Димитрий
Sloe
Мудро :-) 14.10.2009 17:32:22, Sloe
zaraza
жаренную не хочу, но все равно спасибо 13.10.2009 16:19:06, zaraza
Cима Пoлoсатая
можно разделать на филе и запечь в сливках с сыром 13.10.2009 13:56:29, Cима Пoлoсатая
сварить и с соусом по-польски,или просто пожарить с помидорами. 13.10.2009 13:54:03, Галя и
zaraza
по-польски это растопленное масло с вареными яйцами? 13.10.2009 15:13:11, zaraza
Ольга-13
да-да, и еще зеленым лучком посыпать:-)) я тоже треску именно так люблю.
при варке рыбы добавить луковку, перец горошком и лавровый лист.

И к этому отварить рассыпчатую картошку... фсе, я упала в голодный обморок:-)
13.10.2009 16:07:09, Ольга-13
Cима Пoлoсатая, задумчиво
а ведь у меня лежит треска в морозилке...:) 13.10.2009 17:23:57, Cима Пoлoсатая, задумчиво
zaraza (прилегла рядом)
это ж надо так описать, а -) 13.10.2009 16:21:40, zaraza (прилегла рядом)


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!