Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Киш. Первый опыт.
Сделала сегодня киш с курицей по рецепту Симы. Получилось очень вкусно на мой вкус, а вот от мужа не усышала привычного "ничего вкуснее в жизни не ел", и он даже не доел кусок, кот.я ему отрезала. На мои вопросы сказал, что пирог "суховат". Тесто действительно получилось сухим и рассыпчатым. Это так и должно быть или я что-то недоглядела?
11.10.2009 19:21:07, Смеяна
10 комментариев
простите, а Вы мне ссылочку на рецепт не дадите? потеряяяла!
13.10.2009 12:44:28, Шмель2003
посмотрите у меня в альбоме в папке "прочее из теста"
или у Тани кузьзиной мамы 13.10.2009 13:00:15, Cима Пoлoсатая
или у Тани кузьзиной мамы 13.10.2009 13:00:15, Cима Пoлoсатая
Мне кажется, что стоит изменить подход. Как это ни странно, у всех есть какие-то врожденные вкусовые пристрастия.
Мне очень было забавно наблюдать, как моя внучка буквально лет с 3-х стала активно предпочитать дико уксусные покупные маринованные корнишоны, что, согласитесь, не очень типично для такого малышкового возраста. Но ее папа тоже их очень любит, наследственность - так я это расцениваю.
Или вот пшенная каша, что и говорить - на любителя. Я ее почему-то люблю. И младшая дочь тоже любит, а старшая как раз не ест, как и их отец.
Ваш муж может чего-то не любить не потому, что приготовлено неправильно, а потому, что вот не его это. И тут хоть наизнанку вывернись, но в восторг он не придет. 12.10.2009 09:42:25, ЕЕ
Мне очень было забавно наблюдать, как моя внучка буквально лет с 3-х стала активно предпочитать дико уксусные покупные маринованные корнишоны, что, согласитесь, не очень типично для такого малышкового возраста. Но ее папа тоже их очень любит, наследственность - так я это расцениваю.
Или вот пшенная каша, что и говорить - на любителя. Я ее почему-то люблю. И младшая дочь тоже любит, а старшая как раз не ест, как и их отец.
Ваш муж может чего-то не любить не потому, что приготовлено неправильно, а потому, что вот не его это. И тут хоть наизнанку вывернись, но в восторг он не придет. 12.10.2009 09:42:25, ЕЕ
да, рецепт не мой:) тоже тут у кого-то подглядела значит и претензии не мне:))
11.10.2009 21:19:40, Cима Пoлoсатая
Претензий-то нет ни к тебе ни к автору рецепта. Повторюсь - по мне, так ВКУСНО. Но, поскольку опыт первый, не знаю, каким оно должно быть.
11.10.2009 22:09:54, Смеяна
чем мельче рубите масло с мукой, тем более песочным оно выходит (наверное так и вышло), если кусочки крупнее и замес быстрый (как Юля ниже написала) структура теста чуть иная.
11.10.2009 21:18:27, Cима Пoлoсатая
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?