Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


берем йогурт, но не фрукторый, а обычный кисломолочный, не в бутылке. а в пластиковых стаканчиках, который погуще.
туда добавляем свежемолотый черный переч и очень хорошо измельченный чеснок, ингридиенты по вкусу. Все перемешать и готово.
Попобуйте к рыбе лучше не придумаешь! 10.10.2009 20:09:38, Astra Nova

Сливочное масло 40 г,мука 30 г,
молоко 400 мл,белое вино 100 мл,
яичный желток 1 шт.,сливки жирные 100 мл,
сыр (тертый) 100 г,соль по вкусу,
черный перец по вкусу,мускатный орех по вкусу.
Инструкции:
Сливочное масло растопите на очень сильном огне. Постепенно всыпьте, помешивая, муку, чтобы получилась гладкая масса без комков. Держите на огне 1 минуту, затем постепенно влейте холодное молоко и белое вино. Соус варите 15 минут на слабом огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая. Желток смешайте со сливками. Соус снимите с огня и вылейте в него сливки с желтком. Снова поставьте на огонь, но не кипятите. Затем растворите сыр в соусе. Приправьте солью, молотым черным перцем и тертым мускатным орехом.
есть еще такой вариант - пармезан, подсл. масло, чеснок, базилик, грецкие орехи - все в блендер до однородной массы. 10.10.2009 18:55:37, Astra Nova

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.