Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Федюн

Есть одна куриная ножка. Ну и еще всякие

Есть одна куриная ножка. Ну и еще всякие продукты. Задумала сделать киш, читала здесь про него не раз. Но не могу найти.Поиск всякие "кишки" выдает. Помогите, а? И еще, курицу надо отварить или пожарить, прежде чем запекать киш? Спасибо!
10.10.2009 14:12:21,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cима Пoлoсатая
отварить:) так с неё легче мясо снимать:) а киш вот, к примеру 10.10.2009 15:41:22, Cима Пoлoсатая
Посмотрела ваш рецептик и фотку - очень заманчиво!
А скажите, пожалуйста, сколько его держать в духовке и при какой температуре?
10.10.2009 16:23:55, Kapitolina
Cима Пoлoсатая
температура у меня почти всегда 220. А по времени...до готовности:) ощущается по запаху, золотистой корочке теста и запекании сыра. 11.10.2009 03:48:12, Cима Пoлoсатая
Федюн
о! Спасибо, его и искала! Пойду варить куру:-) 10.10.2009 15:49:46, Федюн


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!