А подскажите неразумной чебурашке, можно ли пить просто свежеотжатый сок, например яблоко-морковь? Или его нужно разбавлять? Что-то я такое читала, вроде это с кислотностью связано.
Второй вопрос - чем можно кроме меда и салаха подсластить? Ну что брать более сладкие ингридиенты - это понятно.
Третий вопрос. С утра время дорого, отжать 5 стаканов махом - моя соковыжималка не потянет- после 2-х стаканов нужно чистить. Как вариант отжать сок с вечера и поставить его под вакуумом в холодильник? ИЛи не в холодильник..... Или витамины пропадут?
Заранее всем признательна за ответы :))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Завтрак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покупайте соковыжималку которая отбрасывает выжимки ее чистить так часто не придется.
Морковный сок мы никогда не разводили, томатный тоже. А вот яблочный я например и апельсиновый в чистом виде пить не могу, развожу.
Мама у меня мешает овощные соки с яблочным - я это ваще не могу.... но говорят полезно.ц 10.10.2009 14:35:17, партизанка Иванова
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.