Бойня. это я сеичас посмотрела тему ниже. а потом посмотрела список отключенныx участников. забвно и то, что там анонимные ники написаны (вспоминая темы прошлыx дней). вот мягко выражаясь - очень неприятно, прямо таки противненько.
а расскажите, что сделать с кургрудями, которые вдруг оказались у меня вместо свинины (ну это я разморозила мясо так). котлеты не едят.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


удаление может в таком случае проходить бесконечно,один ник через 10дней появится,забанятопять на 10 дней,потому что второй пока ещё будет в режиме чтения,потом через 25 дней появится другой ник,и так до бесконечности
07.10.2009 13:54:30, Галя и
думала, что в одну воронку снаряд дважды не попадает, но тут, у нас, похоже, наводчики есть, помогли прицелится
07.10.2009 15:06:33, Димитрий

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-участник находится в режиме чтения
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.] 07.10.2009 10:25:18, Dargis
не, это не про тебя :)) Таня написала, что Галина Беxтерева, ник, под которым она писала, не был анонимным, а просто ее измененный, а я сказала, что не Галина Беxтерева она была, а Наталья Беxтерева :)
07.10.2009 12:20:09, Spunya
-участник находится в режиме чтения
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.] 07.10.2009 10:25:18, Dargis

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-участник находится в режиме чтения
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.] 07.10.2009 11:52:05, Dargis
-участник находится в режиме чтения
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.] 07.10.2009 11:52:05, Dargis
Ого! Режим чтения на другие реги забаненого участника не распространяется?
07.10.2009 11:23:34, ого



спунечка, ты же понимаешь, что цель достигнута и sapienti sat, как говорится:))
06.10.2009 22:27:32, она же



Не мудрствуя лукаво я срезаю филе, режу его вдоль на 2 части, мариную в соевом соусе и чесноке, панирую в смеси муки и крахмала и обжариваю в растительном масле. Можно не солить, но это от соевого соуса зависит. Кости кладу в морозилку, когда наберется достаточно варю бульончик.
06.10.2009 19:21:30, Иллика
А если в панировку добавить - какой масштаб? Ксюха наггетсы макдачные любит, я нечто подобное изображаю.
06.10.2009 22:07:04, Лютики-цветочки
Он лучше воду впитывает, поэтому в масло курий сок практически не выделяется, масло не горит. Ну и вкус мне нравится, вот один сплошной крахмал в качестве панировки, имхо, бяка:), ну я пробовала - липнет и склизнет:), а вместе с мукой оч.хорошо, лучше, чем одна мука.
06.10.2009 22:05:16, Иллика

я пополам делаю, попробуйте, может, понравится. Т.е. по весу пополам, крахмал потяжелее, его объемом чуть меньше, 3:2, где-то так.
06.10.2009 22:16:48, Иллика

В восточном стиле с грибами и побегами сои
Конвертики с начинкой 06.10.2009 17:32:34, Sloe



нда это не то слово... из ничего целая битва титанов:)))
можно поперек волокон порезать, отбить и пожарить - мои трескают иногда. 06.10.2009 17:04:34, Маруся-Ягуся
можно поперек волокон порезать, отбить и пожарить - мои трескают иногда. 06.10.2009 17:04:34, Маруся-Ягуся
какие интересные представления о справедливости - участники конфликта банятся на разные промежутки времени - на пару дней и почти на месяц, отлично, отлично
06.10.2009 16:13:59, Димитрий
да, мягко говоря, упущение. и была за что банить в таком количестве? я успела ссуть увидеть :))
06.10.2009 18:31:11, Spunya
[пусто]
06.10.2009 17:10:38
я знаю, но во всем этом чувствуется трусость и цинизм - "мы вас забаним, но вы уж не серчайте, это глупая машина вас на месяц решила"
06.10.2009 17:33:06, Димитрий
[пусто]
06.10.2009 17:35:42
ну как сказать, с одной стороны - да, а с другой - рот людям затыкают вполне реально
06.10.2009 17:36:43, Димитрий

а это к модераторам
06.10.2009 16:39:12, *******************
1.отбивные в кляре
2.порезать на длинные ломтики+лук мелко+яйцо+мука-перемешать-пожарить как оладьи
3.порезать мелко,пожарить на сковороде(можно без масла) и залить соусом(молоко+мука+чеснок)(томатным)просто сметана... 06.10.2009 16:04:13, Dotsa
что-то у меня эти кляры всегда получаются какие-то жуткие ;)) давно не переводила продукт, правда :)
06.10.2009 18:33:29, Spunya
2.порезать на длинные ломтики+лук мелко+яйцо+мука-перемешать-пожарить как оладьи
3.порезать мелко,пожарить на сковороде(можно без масла) и залить соусом(молоко+мука+чеснок)(томатным)просто сметана... 06.10.2009 16:04:13, Dotsa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.