Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос про корзиночки
а сами корзиночки сначала отдельно пекутся а потом начинкой заполняются? а если я хочу безе сверху плюхнуть???? белок же сырой! как быть? нельзя ли тесто в формочки + начинка + сверху безе, а потом все ето запечь? и какое тесто при этом взять? внутрь корзиночки планирую кисловатое варенье из слив. подскажите плиз
05.10.2009 16:24:13, Маруся-Ягуся
4 комментария
пеку обычно зарание.А сверху вы наверное меренги будете делать,безе не получится ИМХО.А более наглядный пример у Чадейки есть
05.10.2009 16:55:40, Галя и


дк о чем и речь... а ведь готовые продаются.. значицца там безе не запеченое
06.10.2009 16:56:41, Маруся-Ягуся
Читайте также
Хурма: польза, вред и вкусный салат, который стоит попробовать этой осенью
Узнайте, чем полезна хурма, кому стоит есть её с осторожностью и как приготовить лёгкий осенний салат с хурмой, фетой и орехами.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.