Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
03.10.2009 11:55:04
7 комментариев

в чем храните? я в стекле всегда ТТТ жучков не было.
03.10.2009 12:04:42, LEO
Они пластик любят))Стекло - самый идеальный вариант. И лучше, по возможности, крупы не покупать впрок - максимум по 1-2 кг беру, с расчетом на недели две-три. Еще есть вариант, кроме просушки в духовке - пересыпать крупной, каменной солью - так храню горох нут, жучков вроде еще не видала, хотя стоит он долго.
03.10.2009 17:21:36, Насибкин
:-) Я тоже Хомяк - на стекло перейти вполне реально. И xомяковая душенька тешится, глядя на разнообразие запасофффф ;-)))
03.10.2009 18:07:25, Tomsik
В пластиковых контейнерах, дело в том, что они и пластик прогрызают! Предлагаете на стекло перейти? В смысле, чтоб локально поражали и не переходили на другие крупы?
03.10.2009 12:09:45, dasti

Все, перехожу на стекло. Запас на 1-2 недели не получится - муж у меня тот еще бурундук:).
03.10.2009 18:00:07, dasti

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.