Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лодочки из баклажанов подскажите
Изредка готовлю это блюдо, с фаршем типа болонезе с сыром, все прекрасно кроме корочки баклажана, получается жестковатой и резиновой( половинки баклажанов предварительно запекаю в режиме гриля срезом вниз. что не так делаю? или это неизбежность? Может при запекании половинок ставить емкость с водой в духовку для увлажнения?
30.09.2009 14:00:40, Elена
4 комментария


Я вот делаю до полной пропечености баклажана. Т.е. он слегка съеживается, мягкий внутри.
Я запекаю на 200 град где-то минут 20-25. 30.09.2009 16:38:07, ЕЕ
и кожурка какой получается? я до момента когда мяготь можно почти без усилий отделить от кожуры
30.09.2009 17:03:23, Elена

Читайте также
Как работает ваш темперамент и как он влияет на жизнь?
Какой у вас темперамент? Простым языком объясняем популярные теории, 5 способов определить свой тип и как знание темперамента помогает в жизни.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье