Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
30.09.2009 03:01:01
12 комментариев
А мне не понравилось,через пару дней уже портятся....т.к. без рассола.Кушать их надо сразу. А вообще удобно. И вкусно.
30.09.2009 15:57:14, Badi4ka
у меня ничего не портится, и рассола, не смотря на сухой метод изначально, получается достаточно: соль вытягиывает воду из огурцов, так сказать.
30.09.2009 16:18:38, La Fine de Claire

За 2 часа они готовы будут, если их нарезать кружочками. Я так закуску делаю. Режу огурцы, солю, укропю, чесночу (если есть свежий чеснок и укроп, то им, если нет, то сухим). В пластиковый контейнер. Потрясти. Получаются именно как малосольные огруцы, только нарезанные.
30.09.2009 11:34:42, litana
не готовы они за два часа,если вечером сделать,к утру поспеют(как мой муж называет глупенькие)
30.09.2009 10:18:19, Галя и

[пусто]
30.09.2009 03:02:41
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.