дано:всего шесть маленьких формочек для кексов,не высоких.Хочу испечь мини-киши,с разными начинками.так ну испеку я основу,а вот начинку можно будет положить уже в готовую кишевую основу и запечь уже не вставляя в форму,что-то я туплю.
и ещё ??.А как вы думаете печень трески и профитроль совместимы фьюг с фьюгом.Так давно не ела я эти продукты,что даже представить не могу.наверное не очень?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А подсушить ее можно тем же яйцом.
Но мне вообще несладкие профитроли не очень нра. ИМХО, конечно. 28.09.2009 22:58:46, ЕЕ

так мне даже проэксперементировать не на ком.Никто у меня эту прелесть не ест
28.09.2009 21:55:39, Галя и
думаю, что можно и не вставляя, зависит от качества теста.
а вот печень трески ты с чем собираешься смешивать? просто так с профитрольками мне не кажется интересной идеей, а вот с чем соединить её не могу представить пока 28.09.2009 21:48:08, kuzkina_mama
а вот печень трески ты с чем собираешься смешивать? просто так с профитрольками мне не кажется интересной идеей, а вот с чем соединить её не могу представить пока 28.09.2009 21:48:08, kuzkina_mama
Да я ее соединяла всегда с луком и с яйцом,я ее вообще не ем,но подруга в гости,в скором времени собирается,первое что просит,чтоб я про ее салатик любимый не забыла.А она такая страшная эта печень становиться ,когда полежит на воздухе
28.09.2009 21:53:09, Галя и
она(печень)быстрее с пресным рубленным скорее сочетаться будет?Не сожрет с собой заверну в "собачий пакет"
28.09.2009 22:08:18, Галя и
нуууу, я поступила бы проще - использовала бы печень в качестве намазки на чиабатту. Всё-таки рубленое жирновато, не поплохеет подруге твоей?:))
28.09.2009 22:35:03, kuzkina_mama
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.