Опять я в поиске :). Хочу испечь колечки с творогом, которые в Москве продаются во всех крупных магазинах типа "Перекрёсток" и "Седьмой континент". Там колечки из заварного теста - его я уже научилась делать :). а вот творог - ?
Он такой мягкий, нежный, сладенький и ЖЫРНЕНЬКИЙ...
ПОискала поиском - ничего путного не нашла.
У кого-нибудь есть в запасе рецептик ? Наверное,надо смешать с взбитыми сливками ? Или взбитым маслом и сахаром - только вот в каких пропорциях ?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот он! спасибо, что напомнили! и вообще, куда делась абри ??:) я делала эклеры с этим кремом, это просто обьеденье какое-то!!очень рекомендую!!
28.09.2009 21:59:44, Spunya
ой! это вецргиа точно!:))
сеичас поищу ссылку! сделайте, не ошибетесь точно!! 28.09.2009 21:53:50, Spunya
сеичас поищу ссылку! сделайте, не ошибетесь точно!! 28.09.2009 21:53:50, Spunya
мне кажется, что это тот случай, когда надо действовать полагаясь только на свой вкус:) ведь в данном случае всё зависит от качества и жирности творога, просто если он крупинчатый, то блендером его или через сито протереть, если жидкий, то отвесить на несколько часов, чтобы сыворотка лишняя стекла, а уж сливки или масло, можно даже сыр - это по вкусу:) , а ваниль в таких случаях очень даже кстати. Думаю, что в магазинных покупных маргарин или раст. сливки используют. Но это не наша метода:))
28.09.2009 21:44:39, kuzkina_mama
Я не знаю,как в магазине,но у меня творожный крем такой,на 500гр творога,стакан сливок(или молока),сахарная пудра и ваниль.И все взбить.Только сливки или молоко я добавляю потихоньку.А взбиваем пока масса не станет воздушная.
В эклерах(профитролях)он(крем) самое оно 28.09.2009 20:56:04, Галя и
В эклерах(профитролях)он(крем) самое оно 28.09.2009 20:56:04, Галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?