Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо Кузькиной Маме за рецепт
спасибо Кузькиной Маме за рецепт волшебных печенюшек!!! дети сметают в 5 сек, не успеешь глазом моргнуть:))))
25.09.2009 15:59:38, Маруся-Ягуся
5 комментариев
ураааа:)) а я сижу с вашими пряниками разбираюсь:)) нашла у венских кондитеров красивущие, а уж то, что они у них вкуснющие и не сомневаюсь:)
позже расскажу, пора и мне уже пряники осваивать:))
а вы хлеб без вымешивания не печёте ещё?:)) присоединяйтесь:) очень уж хорош, а делать просто:) я сегодня уже и с хлебом и с Павловой кизиловой, спасибо Лисе за идею с ароматизацией белков!
а ещё в планах черепицу освоить как следует, мы её вчера спец. с Танитой дегустировали:), так что наши руки не для скуки, как говорится:)) 25.09.2009 16:33:56, kuzkina_mama
позже расскажу, пора и мне уже пряники осваивать:))
а вы хлеб без вымешивания не печёте ещё?:)) присоединяйтесь:) очень уж хорош, а делать просто:) я сегодня уже и с хлебом и с Павловой кизиловой, спасибо Лисе за идею с ароматизацией белков!
а ещё в планах черепицу освоить как следует, мы её вчера спец. с Танитой дегустировали:), так что наши руки не для скуки, как говорится:)) 25.09.2009 16:33:56, kuzkina_mama
я делала с корицей и гвоздикой.. вроде бы... но ведь есть ишшо имбирные кажется????
26.09.2009 17:22:41, Маруся-Ягуся
без вымешивания это тот который с оригинальной рецептурой в вашей реге??? он??
26.09.2009 17:14:12, Маруся-Ягуся
блиннн ну вы сказанули - ХЛЕБ:)))) я с дрожжами не подружилась ищщо. и хочется и колется ...
26.09.2009 17:12:46, Маруся-Ягуся
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.