Как опытные кулинары,начинающему кулинару,подскажите как приготовить тушку кролика?
Еще имеются различные специи,овощи,фрукты,ягоды...
Но,так чтобы и вкусно и не весь вечер у плиты стоять?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
10000001 раз даю рецепт кролика который очень люблю.Правда я всегда покупаю ножки,там ИМХО мяса больше.
Режете его на части,обжариваете его в масле в глубокой сковороде,солите,перчите.Немного добавляете воды и тушите часа 1,5.Затем добавляете лук обжареный в масле и сметану,тушите ещё мин 20.И все.
Вообще рецептов с кроликом полно,но это мой самый любимый.А и ещё,некоторые кролика вымачивают в уксусе,чтоб убить своеобразный вкус мяса кроличьего,но мне он нра. 22.09.2009 16:43:37, Галя и
Режете его на части,обжариваете его в масле в глубокой сковороде,солите,перчите.Немного добавляете воды и тушите часа 1,5.Затем добавляете лук обжареный в масле и сметану,тушите ещё мин 20.И все.
Вообще рецептов с кроликом полно,но это мой самый любимый.А и ещё,некоторые кролика вымачивают в уксусе,чтоб убить своеобразный вкус мяса кроличьего,но мне он нра. 22.09.2009 16:43:37, Галя и
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки