У меня назрела необходимость сменить свою. Вот, решила посоветоваться.
У вас какая мясорубка?
Какой мощности ваша мясорубка?
Вам ее хватает?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ya, konechno, zhivy v drugoi strane, no devochki hvalili Belorussie. A u menja est' belorusskii kanal, tak po nemu pokazyvali chego oni vypuskajut. Tak vot mne ochen' ponravilis' mjasorubki i mikrovolnovki po dizainu. Pro kachestvo ne skazhu.
22.09.2009 20:09:19, Tanja.Can
у меня старый мулинекс,зверюга а не машина.Ольга13 Брауном хвалилась,очень она довольна.
22.09.2009 13:41:30, Галя и
А нельзя все-таки как-то выудить их мощность? :))
Дело в том, что я намерена покупать себе но вый и дорогой комбайн у которого, я надеюсь будет ХОРОШИЙ миксер и кое что к нему в +
Но такие комбайны, да и вообще импортные комбайны в принципе не имеют шнековых соковыжималок. Я у меня в коридоре томится ящик помидоров, и народ уже соскучидся по домашним соусам (я их в знак протеста последние неск. лет не готовила). А моя соковыжималка (та, что при нынейней мясорубке, увы, сломалась).
И вот меняю всю мясорубку. Она у меня отечественная, работает уже скоро лет 20, и еще бы продолжала, но насадки этой к ней подкупить невозможно, увы. Я уж все испробовала. 22.09.2009 14:34:41, ЕЕ

Дело в том, что я намерена покупать себе но вый и дорогой комбайн у которого, я надеюсь будет ХОРОШИЙ миксер и кое что к нему в +
Но такие комбайны, да и вообще импортные комбайны в принципе не имеют шнековых соковыжималок. Я у меня в коридоре томится ящик помидоров, и народ уже соскучидся по домашним соусам (я их в знак протеста последние неск. лет не готовила). А моя соковыжималка (та, что при нынейней мясорубке, увы, сломалась).
И вот меняю всю мясорубку. Она у меня отечественная, работает уже скоро лет 20, и еще бы продолжала, но насадки этой к ней подкупить невозможно, увы. Я уж все испробовала. 22.09.2009 14:34:41, ЕЕ
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.