Очень меня задело обсуждение + я большой любитель хрящиков и т.п.
Сделала в выходные куриные лапы. Ну лапы как лапы.
На мой взгляд нет повода агитировать ни сильно за, ни сильно против.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну, там если правильно делать, должен был быть еще и вкус специй, уж не знаю, что там получилось, и острота
22.09.2009 14:13:53, Димитрий

Хотя грамотно подобраные специи на порядок его меняют, согласна. 22.09.2009 14:23:33, ЕЕ




Ну ладно, не рассталась :-)) - поругалась 22.09.2009 13:42:20, Sloe

А я бульоны не цежу :-) тоже. Ну, разве совсем когда упущу пенку. 22.09.2009 13:53:34, Sloe
Я процеживаю,хотя и пенку снимаю,боюсь косточек мелких,особенно после говядины(хотя и промываю мясо хорошо)
22.09.2009 13:58:56, Галя и
а знаешь у этих лапок,когда они ещё свеженькие,можно подергать за сухожилие и она(лапка)ШАВОЛИТЬСЯ.Интересно,а в жареном виде она двигается?
22.09.2009 12:05:13, Галя и

не не машут,а складывают так три пальца вместе,или сколько там их у пекур
22.09.2009 12:11:55, Галя и
[пусто]
22.09.2009 12:27:36
за китайца и азиата нини,вы вообще приготовив лапки развеяли все мои сомнения.НизаШТО,под любым соусом
22.09.2009 11:48:34, Галя и
а что там скандального?
то, что написано с потугой на эпатаж и с минимальным пониманием вопроса? "есть это невозможно" 22.09.2009 12:34:16, Димитрий
то, что написано с потугой на эпатаж и с минимальным пониманием вопроса? "есть это невозможно" 22.09.2009 12:34:16, Димитрий
А головы у уток просто деликатес в Пекине,самое лучшее угощение считается.
22.09.2009 11:47:59, Галя и


ИМХО имхастое 22.09.2009 13:20:55, pinnsvinка

Я очень люблю,сначало отварить,а потом пожарить до корочки и с горчицей.сказка
22.09.2009 14:23:52, Галя и
неправда,оно и с чесночком хорошо,главное корочка чтоб хрустела.я ж говорю оно на любителя
22.09.2009 15:25:39, Галя и
да вот меня в детстве и приучили к нему,изредка балую себя,потому как кроме меня его никто ни нюхать,ни есть не может
22.09.2009 15:34:53, Галя и
Скорее всего,я варю долго,как язык 2-2,5часа.Вообще его мало кто любит,из-за запаха травяного,а вот мне он как раз и нравится.
22.09.2009 14:38:46, Галя и

Сколькиx людей спасли вы от бессмысленныx попыток проверить рецептик. :) Спасибо.
22.09.2009 11:04:45, bacardi
про котов ничего писать не буду, а то сxлопочу ещё :)
Про лапы - может они, xрящи эти, полезные, для суxожий и соединительной ткани? Надо бы специалистов послушать :) 22.09.2009 13:52:39, bacardi
Про лапы - может они, xрящи эти, полезные, для суxожий и соединительной ткани? Надо бы специалистов послушать :) 22.09.2009 13:52:39, bacardi
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.