Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
антоновка
можно ли ее порезать кусочками и заморозить, а потом использовать в шарлотку?
21.09.2009 09:47:42, Maxi
2 комментария
Антоновка спокойно полежит до НГ без морозилки.
Антоновка спокойно полежит до НГ без морозилки.
21.09.2009 10:15:46, Галя и
да, только она станет сахарной, а мне это не надо:)
21.09.2009 10:26:00, Maxi
|
-
2. Надо ли капусту с солью "мять"? 3. Можно ли солить в нержавеющей кастрюле? Еще можно добавлять антоновку (но надо быть оч.осторожным - быстро перекисает), клюкву, бруснику, ягоды можжевельника.
-
А вовсе не обязательно именно антоновку ! про шарлотку со сливой можно поподробнее? замороженная подойдет? я только что сделала на пробу шарлотку с тертыми яблоками с сахаром(запас с осени остался)-вкусно, но не красиво....
-
Подскажите, можно ли заморозить лук+натертая морковка для поджарки, чтобы каждый раз не возиться? И делать это в сыром виде или в обжаренном? Еще заморозила нарезанные помидоры с перцем.
-
Съесть яблоко сорта «фуджи» из Новой Зеландии или домашнюю антоновку из ближайшего региона? И те же овощи можно покупать раз-два в неделю, в том числе замороженные, вместе с остальными продуктами.
-
А можно рецептик начинки для пирожков? Пожаалуйста!) Замороженные яблоки использую для пирогов (шарлотка ,насыпной и тд ) ,варю быстрый компот и а сорт яблочек? в газетку укутывают нежные яблочки. не знаю сравнимо ли, но мы антоновку на даче в бане храним...
|