Сима, здравствуйте !
Как-то видела у Вас салат "Мимоза" , оформленный в виде длинного террина :)
Как Вы делали - форму выстилали плёнкой ? И туда слои ? Или есть какой-то нюанс ?
Хочу попробовать сделать, чтоб не развалилось всё :/
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Прием гостей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нет, не выстилала, брала прямоугольную пластиковую форму от мороженого, на дно укладывала фигурно вырезанную морковь, потом тёртые на тёрке желтки, и потом всё послойно в обратной последовательности обычной мимозе. Оставляла пропитываться и затем переворачивала форму, она гибкая, салат пропитавшись, хорошо выходит. Можно морковь сразу не класть, начать с желтков, а морковью украсить потом, когда перевернёте, я делала и так и так. 18.09.2009 17:39:32, Cима Пoлoсатая



А если я за день до подачи приготовлю - будет бу-э-э-э или нормально ?
Или все-таки надо в день подачи ? 18.09.2009 18:47:36, Birke

Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.