
примерно 1,5 кг яблок припустила на сливочном масле с добавлением 100грамм сахара и пары ложек коньяку, припорошила смесью для десертов и кофе (мельничка такая от камис кажись) + немного малинового джема(просто на глаза попался)
на бане взбила 4 яйца с 1 стаканом сахара и щепоткой соли до температуры "горячее чем тепло"
45 градусов примерно, взбивала минут 7-8 на максимуме миксера и 10 минут на минимуме. Осторожно и аккуратно ввела 200гр. муки.
довела до кипения 50гр. сл. масла и 50мл молока и эту жидкость добавила примерно пятую часть теста. Размешала и затем добавила остальное тесто, размешала. В форму 28 см выложила яблочную массу, сверху осторожно бисквитную и выпекала при 200гр. около часа.
Когда вынула из формы, то показалось, что бисквита много относительно яблок, разрезала его (бисквит), примерно 1 см от дна, подняла это донышко вверх, прослоила сиропом (малиновый джем с водой)и нанесла сверху сметану (вернее для снижения калорийности соединила сметану и детский творожок Агуша)
Получился большущий_вкуснющий_пудинг_шарлотка_компромисс_ между_вкусом_ и_калорийностью:))
Рекомендую!:))