Вот такой я делаю перец,и очень его люблю,и больше мне ничего не нра.
это приблизительно на три кг.
1литр н2о+поллитра масла+поллитра уксуса,полстакана сахара,200гр соли,перец душистый обязательно,лаврушка обязательно.
все это мешаем,ставим кипятить,перец чистим,бросаем в кипящий раствор,варим до мякоти,затем достаем его,немного остужаем и начиняем в каждый перец желательно сельдерей,можно и петрушку,и по паре зубчиков чеснока(его разрезать вдоль).затем перец очень плотно в банки и залить кипящим раствором.Если есть прохладное место,то можно банки не стерилизовать,а просто закатать(я использую завинчивающиеся крышки),а если хранить в квартире то нужно стерилизовать. Все!И желательно конечно перец красный или розовый,но простой тоже ничего
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нет не до упора,достаточно несколько веток сельдерея,да чуть зелени и плотно сплющить
10.09.2009 21:29:22, Галя и
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.