Раздел: Идеи, советы (начинки для открытого пирога)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"+

Начинка для открытого пирога?????

Я тут передачку одно посмотрела,так вот начинку там тетя сделала,для открытого пирога.на три яйца взбитых венчиком(чтоб не осело),стакан меда и две ложки муки и 50гр масла.А потом ещё и орехи(фундук),все в фундуке!!!Какой-то зубодробильный пирожок выходит.Тетя сказала начинка как желе получается.Никто такое чудо не творит?
07.09.2009 10:39:52,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Похоже как с нугой :-) 07.09.2009 11:36:11, Лютики-цветочки
А ну точно!Только нуга с белкАми,а тут все сразу.Вот я ни разу в жизни нугу не ела,вернее пробовала этот батончик натс,фу сладко,зубы болят. 07.09.2009 11:47:24, Галя и
Я готовила сама нугу. 2 раза. Не сказала бы, что от этих восточных сладостей я была в восторге. Их очень мало нужно и потом не хочется. А белки с желтками и прочим мне немного еще суфле напоминают. Боюсь, что сладкая очень начинка будет. Но я не показатель - люблю кислое-острое-соленое. 07.09.2009 12:33:26, Лютики-цветочки
да вот и я тоже. 07.09.2009 12:39:48, Галя и








© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!