Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
05.09.2009 10:57:41
17 комментариев

а я, а я, а я сегодня пельемни лепила! 100 штук! фотка в альбоме есть :) еще пирог очередной чадейкин, а с утра оладьи. я больна, меня надо лечить уже . Мелкий ел первый раз пельмени, умял 12 штук и не икнул даже! 05.09.2009 21:53:09, Spunya

ух ты! удар ниже пояса :-)) оч красиво!! такие ровненькие, как будто ты их всю жизнь лепила. эээх... а мы сегодня нагулялись на дне города и ужинали магазинными... ну ничего-ничего...
Ты делала творожное тесто? как впечатления? у меня что-то творожное не выходит...
Мелкий- прелесть... у нашей норма 9 :-) 05.09.2009 22:12:48, Tanita Tararam

не, творог муж поздно пивез, у меня руки чесались, так что сделала бакский с черешневым джемом и цедрой апельсина. умопомрачительно просто. а я еще в саxаре держу шкурки от ванили и этот саxар использовала. Короче все довольны, кроме меня :))чет , как никогда нажрамшись я:(
а пельмени улетные просто! я и не собиралась, но такую шикарную телятину муж купил! добавила еще свининки-лучка, наконец-то сделала тесто не колом которое, тонюсенькие раскатались, при варке сжмурились так эротичЬненько :))) ни один не расклеился (варила 35 штук) своиx гулять выпровадила, сама ляпила и думы думала разные :)) 05.09.2009 22:18:06, Spunya

бакский- буду иметь в виду... я морально к финансье подготовилась... белки собираются после блинов. делать просто.
думы думала... ты это брось!!! 05.09.2009 22:51:25, Tanita Tararam

для осеннего рановато:)) а идея с курсами отличная, ты сможешь увлечь других, я серьезно!
ты подумай, я пока посылку не отправила, может тебе книгу по теории ингредиентов прислать (если смогу найти в продаже), ещё чуток базы и ты готова к преподаванию:) 05.09.2009 22:32:44, Dargis
ты подумай, я пока посылку не отправила, может тебе книгу по теории ингредиентов прислать (если смогу найти в продаже), ещё чуток базы и ты готова к преподаванию:) 05.09.2009 22:32:44, Dargis

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.