Раздел: Кухонная техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dora-Dora

Посудка для жульена

Подскажите, плиз, где можно прикупить такую вещицу....или может у кого-то есть свои идеи по этому поводу?
02.09.2009 03:37:45,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Цветулька
в булочках круглых запекать (крышку срезать, мякушек выбрать),мням! 07.09.2009 15:34:20, Цветулька
Setanta
моя приятельница готовит жульен в керамической форме без крышки высотой около 10-15 см и диаметром 20-25 см.за сырную корку деремся:) 02.09.2009 18:42:58, Setanta
Dora-Dora
идея хорошая, спасибо) 02.09.2009 20:09:48, Dora-Dora
Анахреня
Эта вещица называется - кокотница. Продается повсеместно, включая супермаркеты. В Интернете(интернет-магазинах), в том числе. ;) 02.09.2009 08:42:30, Анахреня
Dora-Dora
спасибо. а в каких именно инет-магазинах, не подскажите? 02.09.2009 20:09:27, Dora-Dora
В принципе в любых гипермаркетах они есть. В Ашане например. 02.09.2009 20:52:28, Леля К
а для микроволновки также как для и духовки подойдут керамические формы для мини-кексов 02.09.2009 09:42:57, Атом
Dora-Dora
керамические для кексов...не видела((( надо поискать))) спасиб за совет) 02.09.2009 20:10:24, Dora-Dora

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!