Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне тоже понра!как идея для детского стола.А главное так просто!
03.09.2009 23:18:46, мама Лёши и Наташи
:))
думаю, что чётное количество цветов в горшке не напрасно:)), повару на могилку от слишком эмоциональных едоков:)) 01.09.2009 20:13:00, kuzkina_mama
И в русской классике, кстати, розы посылают дюжинами... Мне вообще интересно с каких таких пор так трепетно начала отслеживаться нечетность?
Мне кстати идея показалась вполне забавной. Спасибо. И, будет время, сделаю такие "горшочки" на детский НГ. 02.09.2009 06:57:59, ЕЕ
:) я тоже сделаю обязательно осенью, у дочки в школе будет ужин, посвященный местному празднику, всегда родители готовят что-нибудь :) буду пищать, уверена!:)
02.09.2009 12:19:22, Spunya
думаю, что чётное количество цветов в горшке не напрасно:)), повару на могилку от слишком эмоциональных едоков:)) 01.09.2009 20:13:00, kuzkina_mama

Мне кстати идея показалась вполне забавной. Спасибо. И, будет время, сделаю такие "горшочки" на детский НГ. 02.09.2009 06:57:59, ЕЕ

Моя бы пищала:) Но мне бррр... Хотя еще можно на хэллоуинский стол, жаль мы не отмечаем:) 02.09.2009 10:34:11, LЁshik

Ой, они в это мороженое уже что и положить не знают. Скоро котлеты туда класть будут :)
Ненавижу мороженное с печеньем, ореxами, конфетами и ... прочими червями.
Люблю однородный гомогенизированный пломбир. 01.09.2009 01:52:14, bacardi
Ненавижу мороженное с печеньем, ореxами, конфетами и ... прочими червями.
Люблю однородный гомогенизированный пломбир. 01.09.2009 01:52:14, bacardi

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.