4 штуки, свежевыловленные и почищенные. Троих заморожу. Один до завтра в холодильнике доживет или сегодня готовить? И может кто-нибудь рецепт посоветует. Запекать, жарить, в сметане тушить?
Детей уложу, пойду интернет читать, но вдруг ответите:)), а то полночи потрачу:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я единственное что делаю с карпом,начиняю его зеленью,чесноком,солю,перчю,всего обмазываю сметаной и в духовку,или в фольгу и в духовку.
27.08.2009 23:13:27, Галя и
а я обжариваю на сковородке слегка, до румяной корочки, потом в лоток, сверху побольше жареного лука, потом сметаной заливаю и опять же в духовку, запекаться
28.08.2009 00:59:19, Ольга-13
Спасибо. Наверное так и сделаю, возиться некогда. А в холодильнике он до завтра дотерпит или лучше сегодня его тогось??:)
27.08.2009 23:16:51, LЁshik
Привет, Танюш! Ага, сегодня (то бишь уже вчера:)) Я бы и его заморозила, т.к. сегодня казан баранины натушила, но добытчик требует хоть одного звэря приготовить свежачком:)
Нехай до завтра ждет:) 28.08.2009 00:06:36, LЁshik
Нехай до завтра ждет:) 28.08.2009 00:06:36, LЁshik
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?