Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите ! Слоенное тесто...

Девочки - умелицы,может есть какой-нибудь секрет по выпеканию слоенных конвертиков...Иногда покупаю слоенное тесто,делаю ковертики с яблоком ,сыром.Всегда раскрываются...Вроде защипываю плотно,но каждый раз одно и тоже....А как у Вас?
04.08.2009 11:12:22,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
zaraza
никогда не защипывайте слоеное тесто. защип не дает ему слоиться и тесто раскрывается. края смажьте водой, плотно прижмите и обрежьте острым ножом по краю. ничего не раскроется и слоистость будет. 04.08.2009 11:28:33, zaraza
Спасибо,не слышала про воду.... 04.08.2009 11:44:10, zefirka
zaraza
можно и яичным белком для надежности 04.08.2009 12:00:37, zaraza


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!