Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите ! Слоенное тесто...
Девочки - умелицы,может есть какой-нибудь секрет по выпеканию слоенных конвертиков...Иногда покупаю слоенное тесто,делаю ковертики с яблоком ,сыром.Всегда раскрываются...Вроде защипываю плотно,но каждый раз одно и тоже....А как у Вас?
04.08.2009 11:12:22, zefirka
3 комментария
никогда не защипывайте слоеное тесто. защип не дает ему слоиться и тесто раскрывается. края смажьте водой, плотно прижмите и обрежьте острым ножом по краю. ничего не раскроется и слоистость будет.
04.08.2009 11:28:33, zaraza
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?