Раздел: Выпечка (Девочки - умелицы, есть какой-нибудь секрет по выпеканию слоенных конвертиков)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите ! Слоенное тесто...

Девочки - умелицы,может есть какой-нибудь секрет по выпеканию слоенных конвертиков...Иногда покупаю слоенное тесто,делаю ковертики с яблоком ,сыром.Всегда раскрываются...Вроде защипываю плотно,но каждый раз одно и тоже....А как у Вас?
04.08.2009 11:12:22, zefirka

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
никогда не защипывайте слоеное тесто. защип не дает ему слоиться и тесто раскрывается. края смажьте водой, плотно прижмите и обрежьте острым ножом по краю. ничего не раскроется и слоистость будет. 04.08.2009 11:28:33, zaraza
Спасибо,не слышала про воду.... 04.08.2009 11:44:10, zefirka
можно и яичным белком для надежности 04.08.2009 12:00:37, zaraza





18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!