Девчата! Здравствуте.
У меня такой вопрос - я вот часто в нашых магазинах вижу в продаже корень имбиря, но совсем не знаю как его применить на кухне.
Скажите в какие блюда вы добавляете этот продукт. какой вкусовой оттенок он предаёт блюду?
Ну и вобще накидайте идей, а то в стольких кулинарных передачах имбирь наблюдала, буквально всюду его суют - заинтересовало.
Спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вообще имбирь - это пряность, достаточно острая, добавляют его в разные блюда, в тайланде я ела тайский национальный суп Томянг с имбирем, очень острый и очень вкусный, из него делают напиток с медом и лимоном, но напиток я не пробовала, если честно
16.07.2009 20:22:11, Зайчонок
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.