Это я две недели назад про иностранных гостей спрашивала :)
Вот что из этого вышло : Приготовила я "Оливье" с курицей, баклажаны по рецепту Spunya и два пирога : один с грибами, второй с брынзой и шпинатом.
"Оливье" смели полностью (одна девушка подошла ко мне и спросила :"Что это за такой вкусный салат ? Что там внутри ???")
Баклажаны тоже сьели. Пирог с грибами сьели (в основном постарался мой же муж :), а второй пирог не ел ВООБЩЕ никто...Хотя, мне лично он показался вполне вкусным. Рецепт я не сама придумала, был в журнале "Домашний Очаг".
Может, кому пригодится мой опыт :)
Вобщем, я не пожалела, что проконсультировалась здесь : Наконец-то научилась готовить вкусные баклажаны, за что спасибо Spunya !
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Прием гостей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фух,насилу нашла:
значит, надо нарезать баклажаны язычками, посолить со всеx сторон и оставить минут на 20.потом промыть под краном и чуть отжать. в большом количестве масла обжарить с двуx сторон. я перекладываю из бумажными полотенцами, чтобы лишнее масло впиталось. перец лепестками порезать и тоже обжарить, я под крышкой делаю, не шкварчат и быстрее мягчеют :)) в сотейнике или в воке тушу много лука, туда помидоры (я режу пополам, потом еще пополам и слаисами такими дальше) когда готова смесь туда баклажаны и перец, прям такими язычками и дольками, xорошо перемешать, нарежать прям пужок петрушки, базилика, xорошо перемешать и выдавить зубчик чеснока. можно xолодным и горячим. я беру 2 баклажана 3 перца и помидор не знаю скоьлко, большиx 5 наверное. ну на глаз, в общем :))
26.6.2009 20:54:40, Spunya
10.07.2009 20:19:27, поиск не работает
значит, надо нарезать баклажаны язычками, посолить со всеx сторон и оставить минут на 20.потом промыть под краном и чуть отжать. в большом количестве масла обжарить с двуx сторон. я перекладываю из бумажными полотенцами, чтобы лишнее масло впиталось. перец лепестками порезать и тоже обжарить, я под крышкой делаю, не шкварчат и быстрее мягчеют :)) в сотейнике или в воке тушу много лука, туда помидоры (я режу пополам, потом еще пополам и слаисами такими дальше) когда готова смесь туда баклажаны и перец, прям такими язычками и дольками, xорошо перемешать, нарежать прям пужок петрушки, базилика, xорошо перемешать и выдавить зубчик чеснока. можно xолодным и горячим. я беру 2 баклажана 3 перца и помидор не знаю скоьлко, большиx 5 наверное. ну на глаз, в общем :))
26.6.2009 20:54:40, Spunya
10.07.2009 20:19:27, поиск не работает


Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.