Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
02.07.2009 14:20:46
17 комментариев
Попробуйте из плавленого сыра. Вкус сливочный, без сметанной кислинки. В подливе, что образовалась при жарке фрикаделек, расстворите пару плавленых сырков (для лучшего растворения натертых на терке).
03.07.2009 15:41:59, Иллика
Я делаю сначала фрикадельки(просто в духовке,подлив водички на противень).
А потом на этой жидкости быстро замешиваю соус.СМетану добавляю в уже готовый "бешамель" .Тогда она не сворачивается. 02.07.2009 19:18:12, Karolina
А потом на этой жидкости быстро замешиваю соус.СМетану добавляю в уже готовый "бешамель" .Тогда она не сворачивается. 02.07.2009 19:18:12, Karolina





[пусто]
02.07.2009 15:52:00



Бабушка в дестве тушила в нем тефтельки, а я любила свежепожаренные :-) вот и обиделась на соус :-) 02.07.2009 18:21:44, Sloe
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.