Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
02.07.2009 14:20:46
17 комментариев
Попробуйте из плавленого сыра. Вкус сливочный, без сметанной кислинки. В подливе, что образовалась при жарке фрикаделек, расстворите пару плавленых сырков (для лучшего растворения натертых на терке).
03.07.2009 15:41:59, Иллика
Я делаю сначала фрикадельки(просто в духовке,подлив водички на противень).
А потом на этой жидкости быстро замешиваю соус.СМетану добавляю в уже готовый "бешамель" .Тогда она не сворачивается. 02.07.2009 19:18:12, Karolina
А потом на этой жидкости быстро замешиваю соус.СМетану добавляю в уже готовый "бешамель" .Тогда она не сворачивается. 02.07.2009 19:18:12, Karolina





[пусто]
02.07.2009 15:52:00



Бабушка в дестве тушила в нем тефтельки, а я любила свежепожаренные :-) вот и обиделась на соус :-) 02.07.2009 18:21:44, Sloe
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.
