Раздел:
Мой рецепт!
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Банановый хлеб и ч(и)абатта
рецепт старый, вот руки дошли снять

15.06.2009 15:06:54, Димитрий
18 комментариев
Все именно в таком виде и продается, и →
Все именно в таком виде и продается, и кексы, и дырки. 1 в 1.
А рецепт чаябатты где?
17.06.2009 17:48:58, yмелица
какая красота! и без всяких цветочков :-)
какая красота! и без всяких цветочков :-)
15.06.2009 19:31:51, Tanita Tararam
цветочков нет, ну и недочетов тоже полно у хлеба
16.06.2009 14:24:16, Димитрий
не пробовала- не знаю :-) верю на слово!
16.06.2009 23:02:02, Tanita Tararam
ой, мои любимые итальянские дырки. а →
ой, мои любимые итальянские дырки. а корочка не тонковата ли?
15.06.2009 16:02:52, kuzkina_mama, смелая:)
не знаю, тонковата ли иль нет, но я не очень доволен, если честно - дырки хорошие, цвет корочки бледноват (температуру упустил), и мякишь, главное, очень легкий, я бы хотел более плотный, как в чиабатте из МЕТРО
и хотя опара стояла в тепле всю ночь и полдня в холодильне, нету выраженного вкуса, как по рецепту Лахи
15.06.2009 16:09:52, Димитрий
а шо за рецепт Лахи? вы по моЁму рецепту испеките, сразу удовлетворитесь результатом:))
может мука?
у меня ни разу не получалось лёгкого мякиша из муки Макфа и хлебной итальянской.
В общем, я за длительное брожение всего теста, не тока опары, тогда все проблемы чиабаттные разрешатся, как мне кажется, только с самым минимальным_минимумом дрожжей
прошу отчитаться, когда достигните мого идеала:))
17.06.2009 14:04:09, kuzkina_mama
Лахи это Jim Lahey
17.06.2009 15:53:43, Димитрий
симпотишная мордашка:) где-то я его встречала, тока не помню где.
А вот сразу рецептом кинуть в гугл неходящую слабо? я ж на полуобеспечении инетовском, тока в пару мест и могу забрести, не боле:), одна на вас надежда, сердобольного мого:)
17.06.2009 16:38:28, kuzkina_mama
ролик посмотреть не удалось, но Марка вспомнила, а с ним и Джима, даааа, лучшего рецепта и не сыскать для такого хлеба. Только я ещё и маслица добавляю и вымешиваю медленно и долго, на всякий пожарный, тогда отменная чиабатта получается. А что наш ваш взгляд сделало мякиш таким лёгким?
17.06.2009 17:33:09, kuzkina_mama
не знаю, вот в чем беда
но там все не очень правильно, на самом деле и с температурой у меня была просто беда
22.06.2009 16:37:48, Димитрий
чуть выше написала свои мысли по этому поводу, думаю, что всё получится, если нормально вымесить на медленной скорости
22.06.2009 16:47:01, kuzkina_mama
какой вкусненький верхний кексичек,,,,,, →
какой вкусненький верхний кексичек,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
15.06.2009 15:27:04, Галя и
о да
за два дня испек два - смолотили оба
15.06.2009 15:32:02, Димитрий
Ха за два дня,это ещё растянули,мои такие вещи за присест съедают,хотя у них пока ещё разные весовые категории с твоими детками
15.06.2009 16:51:21, Галя и
ну там было много другой еды еще
16.06.2009 13:03:00, Димитрий
Дима,я тя умоляю,это я про много другой еды...........
16.06.2009 18:30:54, Галя и
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?