Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
11.06.2009 22:31:10

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вот здесь в теме есть рецепт и ссылка на папку наполеоновскую:) 11.06.2009 23:46:53, kuzkina_mama
[пусто] 12.06.2009 00:24:46
спасибо:) класс и в тему:) завтра в путь 12.06.2009 17:32:35, kuzkina_mama, с новенького hp:)
[пусто] 13.06.2009 00:03:19
не надо масло, оно там лишнее :) в тесте море масла, да ещё и в крем, брррр:) 17.06.2009 16:41:55, kuzkina_mama
[пусто] 17.06.2009 17:24:00
abri
:))) недавно читала рецепт оладьев с дыркой посередине,прикольно 18.06.2009 01:32:19, abri
abri
вот по ссылочке про интересный вариант прослойки теста посмотри 18.06.2009 01:31:02, abri
а может бубликами его, действительно?:)))

слоеное я думаю начать по осени осваивать, там очень важно прохладная температура в помещении, чтобы масло не впиталось в тесто, нууу и сами продукты холодные.

Чего же ему к чаю то предложить, ааа?:) душа прямо болит у меня за вас:))

Может маффинами его глушить?:)) разнообразными? не может не понравиться, нуууу, если без соды, с ягодами , с шоколадом. Неужто не возрадуется?:))
как же бедненький мальчик чай да без вкусняшек?:))
вареньица может ему клубничного передать?, я сварила, из соседской земляники, не может не понравиться:))
17.06.2009 17:52:29, kuzkina_mama
[пусто] 18.06.2009 00:32:11
мысли на расстоянии?:))
нууууу, я тоже о большом думала, когда писала, с маленькими обычно гораздо проще:)
да и то что не о слоеном тесте он говорил, тоже понятно, его сложно назвать...:), скорее всего кранч, если вы ещё чего-нить вкусненького_нежнень­кого ему не пекли:))
а без соды - это когда тесто разрыхляется за счет воздуха, внесенного с помощью предварительно взбитого масла и отдельно желтков, отдельно белков с сахаром, осторожно перемешивается и выпекается, недавно Танита что-то пекла без соды, не помню уже что, надо у неё спросить ссылку на рецепт. А ещё можно предварительно прогревать яйца с сахаром до температуры 45гр, или в диапазоне температур 40-50 градусов,взбивать, потом соединять с мукой , а потом уже вводить в кипящее молоко с маслом, технология как у моего тортищщщща, я теперь так и маффины пеку, мне нравится:)правда всё на глазок, без точных рецептов. из того, что есть
18.06.2009 11:09:38, kuzkina_mama

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!