Помню, мама всегда жарила их чуть, а потом чуть тушила... ибо с моим гастритом мне низя было жаренное... Вот сейчас обжариваю котлеты, складываю в кастрюльку и вспоминаю, что дажн не узнала у мамы в чем же тушить???
Подскажите плз:))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
    Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


У меня в кастрюльке.. Вроде получается:) Но я налила где то на 1-1.5 см.. Пошла дигустировать:))
26.12.2001 19:39:39, Нана 
Да просто водички немного на дно налить, чтоб не пригорели..Это для гастрита :-)) А так и бульончик можно, и сметанку
26.12.2001 19:24:02, Лулу 
 "Топушить" в сметане - жутко вкусно получается:-)И каких-нибудь травок-специй добавить:-)
26.12.2001 19:41:53, Маша Говтвань
"Топушить" в сметане - жутко вкусно получается:-)И каких-нибудь травок-специй добавить:-)
26.12.2001 19:41:53, Маша Говтвань  

Читайте также
		
                    
                    10 способов оставаться продуктивным, когда на улице поздняя осень
                    
            10 простых и научно обоснованных способов не потерять энергию зимой: от светотерапии до уютного рабочего ритуала и "солнечных" продуктов.
                
                    
                    Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
                    
            Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.
                


