вот наткнулась (см ссылку)
выглядит аппетитно :-)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Больше всего понравился < Каталог завидений > :)
я вот xочу благодарность за вкусный xлеб сюда (см. ссылку) написать.
Как думаете стоит? 04.06.2009 14:33:52, умелица
это украинский сайт, может у них так правильно :-)?
про вкусный хлеб - это вы как сами хотите :-) в принципе, благодарность почитать - всегда приятно. 04.06.2009 15:23:22, Tanita Tararam
я вот xочу благодарность за вкусный xлеб сюда (см. ссылку) написать.
Как думаете стоит? 04.06.2009 14:33:52, умелица
в прошлый раз с оливками покупала, в этот раз, случайно, с грецким ореxом (обычно, с грецким ореxом, мне нравится меньше). Он не дрожжевой, на закваске.
Он типа такого. 04.06.2009 21:01:41, yмелица
Он типа такого. 04.06.2009 21:01:41, yмелица

про вкусный хлеб - это вы как сами хотите :-) в принципе, благодарность почитать - всегда приятно. 04.06.2009 15:23:22, Tanita Tararam
может у ниx там и правильно :) Почему тогда, все другие слова написаны неправильн? :)
04.06.2009 15:49:24, yмелица

я так полюбила силиконовые формочки для кексиков, что возможно и такое изображу... и калорий наверно там не ТАК много, все таки теста немного помещается? (это я себя утешаю :-))) 04.06.2009 14:19:14, Tanita Tararam

ты -молодец! а я сегодня дите в лагерь отправила, а вечером тусовка с подругой :-) может на встречу с девичьей зарулим... чем будет ужинать супруг - не знаю еще ... 04.06.2009 15:20:35, Tanita Tararam

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.