Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чего бы сладкого испечь?
Я не очень... в сладкой выпечке. Что бы сделать такое, чтобы обязательно получилось :-))
01.06.2009 18:18:50, Sloe
7 комментариев

Либо из готового слоеного теста сделала подобие "язычков". Я раскатываю его максимально тонко, режу на немелкие фрагменты и ГУСТО посыпаю сверху сахаром. За 20-25 мин до подачи на стол зажигаю огонь в духовке до карамелизации сахара. Получаются вкусные покрытые карамелью штучки. 02.06.2009 09:52:01, ЕЕ
может печенье?
можно тесто сразу сформовать в виде бруска, охладить и потом отрезать тоненькими пластиночками и сразу выпекать. и просто и однозначно получится:)рецепт здесь:
01.06.2009 20:14:39, kuzkina_mama
можно тесто сразу сформовать в виде бруска, охладить и потом отрезать тоненькими пластиночками и сразу выпекать. и просто и однозначно получится:)рецепт здесь:

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.