Вот есть несколько понятий, которые мне не дано понять
Первое из них - емкость. Это при том, что я физик и даже защищеный, но что-то глубинное мне в емкости неясно по сю пору.
И ещё тирамису и салат цезарь.
Ну, не понимаю я это....
Как по вашему, это тоже фатально, или надежда понять ещё есть?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну тирамису, я согласна,отчасти, вкус монотонный, проще крем маскарпоне в бокал и его с печеньем каким-нить...
Оно, это тирамису, мне уже надоело, на все детские праздники тут мамы его делают, и хвалятся, а чем хвалится: все покупное, только собрать...
Вот торт какой-нить фигурный, оригинальный, со вкусовыми сочетаниями разными, а не только все шоколад. Вот этим можно гордиться, я согласна:) 30.05.2009 14:57:30, Трушкин
Оно, это тирамису, мне уже надоело, на все детские праздники тут мамы его делают, и хвалятся, а чем хвалится: все покупное, только собрать...
Вот торт какой-нить фигурный, оригинальный, со вкусовыми сочетаниями разными, а не только все шоколад. Вот этим можно гордиться, я согласна:) 30.05.2009 14:57:30, Трушкин
а чего непонятного?? 2 блюда с достаточной четкой рецептурой.
я вот вас физиков часто не понимаю... :-))) 30.05.2009 14:03:05, Ветер Перемен
я вот вас физиков часто не понимаю... :-))) 30.05.2009 14:03:05, Ветер Перемен

скорость и время... (задачи) нееее, формулу я знаю, но когда они там встретились, а потом разошлись... и ничего не известно кроме времени (ну точно ен помню, да это и не важно :-)))
и из кулинарного- это варенье из крыжовника с орехами и яйца фаберже :-) (ты кстати делала кажется?) вот я не понимаю, людям делать что ли нечего???
вот. 29.05.2009 22:32:50, Tanita Tararam

Я не понимаю, чем цезарь отличается от др. салатов как вид?
И аналогично тирамису. Это же не одно что-то, а целое семейство десертов. Чем они отличаются от НЕтерамису? 29.05.2009 22:45:15, ЕЕ
как чем? - это про цезаря - наличием в нем салата айсберг.
тирамису мне непонятно в том смысле чем там восхищаться - сладко очень и монотонный вкус. я больше люблю шварцвальдский торт.
а вообще мне все непонятно про выпечку из теста, поэтому и не связываюсь практически с ней. 30.05.2009 02:54:46, ALora
тирамису мне непонятно в том смысле чем там восхищаться - сладко очень и монотонный вкус. я больше люблю шварцвальдский торт.
а вообще мне все непонятно про выпечку из теста, поэтому и не связываюсь практически с ней. 30.05.2009 02:54:46, ALora

"Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел" © М. М. Жванецкий.
01.06.2009 17:05:00, Димитрий

тирамису - это маскарпоне и вымоченное в кофе печенье... и я, как НЕлюбитель кофейного вкуса, знаю, что если написано тиримису, то мне оно не надо, т.к. будет иметь кофейный вкус... почему семейство?? 29.05.2009 22:58:09, Tanita Tararam

Но ты очень понятно все объяснила.
Так. Тирамису вычеркиваю.
А цезарь? 31.05.2009 21:42:09, ЕЕ
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.