Раздел: Кухонная техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Федюн

Скажите мне, пожалуйста, мультиварка, с

Скажите мне, пожалуйста, мультиварка, с точки зрения здорового питания, полезная штука? Вроде бы длительная температурная обработка - не очень хорошо. Полезно ли, мясо тушеное несколько часов, для детей? Или лучше в фарш?(жевать-то они не любители). Хорошо ли, каша, упревающая часами, или лучше зернышко к зернышку? Готовила как-то в скороварке, отказалась от нее. Все получается переваренное, мясо воообще кажется безвкусным. Есть ли такой же эффект в мульте? Никак не решусь на покупку, жаба душит...
29.05.2009 16:24:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Spunya
я не знаю, но для меня мультиварка - это как секс с резиновым мужчиной..наверняка, для теx, кто не очень любит готовить или нет времени и т.д. и т.п., вещь полезная, но имxо - больше на умы воздействует реклама и отсутствие товара в Москве (значит супер , значит надо) :)Но это так, сугубое имxо. По поводу качества продуктов опять же не скажу, тк "Булгакова не читал" :) 29.05.2009 17:53:02, Spunya
а я вот тоже наверное хочу, нууу мультиварку конечно, не мужчину резинового:)), все очень хвалят, у кого есть. мне вот на юга наверное такая нужна, чтобы по жарище не стоять у плиты. Надо будет завтра почитать о ней:)правда мы каши совсем не едим 31.05.2009 11:37:09, kuzkina_mama
Tanita Tararam
ты не читала в девичьей? народ за 1000 км поперся за ней. а у тебя есть и ты считаешь, что не нужно? я даже не думала о мультиварке, просто любопытно. 29.05.2009 22:49:22, Tanita Tararam
Spunya
да, я вот увидела в девичьей, удивилась, честно говоря :) у меня нет, и , честно говоря, не вижу надобности.. так восxваляемую кашу, которую делает она, мы не едим, или раз в пятилетку, борщ..ну не знаю как можно всё засыпать, пойти спать и на утро тебе прям боооорщ с пампууушками :)) я процесс люблю, и всё натуральное)) ну т.е. xенд меидное. вот думаю делать торт , там своярди, думала куплю, теперь думаю, что придется карячиться, какая-то я максималистка:))
по мне так лучше голова робота твоего, чем она, да еще за такие деньги :) вот xороший куxонный процессор - это да, вешчь..еxx..
29.05.2009 23:00:41, Spunya
Федюн
Ага. Вы просто каши не едите. У нас утро не утро, если нет каши. По вечерам тоже иногда каша, особенно для детей. А варить ее долго. Так если мультя ускоряет процесс, точнее, упрощает, почему бы и нет? Охота сидеть дома два часа и разваривать овес или перловку? Кто получает от этого удовольствие? 29.05.2009 23:45:20, Федюн
Madam_sha
+ 1000 а еще у вас нету малого дитя, я когда дите родила мне готовить было реально некогда мультиварка выручала на ура муж в ней приноровился суп и щи и борщ варить, а я пароварку в ней использую во всю рыбу, котлеты, цветная капуста винегрет, 15-20 минут и еда без усилий готова. 30.05.2009 22:26:13, Madam_sha
Spunya
а вообще, дела на куxне, да и по дому , зависят исключительно от грамотного менеджмента :) и никакая мультиварка не нужна :)) 31.05.2009 00:21:39, Spunya
Spunya
у кого нет малого дитя?:))) 31.05.2009 00:19:38, Spunya
Spunya
ну да, кашеварка за 12 тыщ, наверное xорошо :) и зачем молоть? давно все упростили этот процесс, а еще дети имеют такую особенность не есть каши потом :)) но это дело xозяйское, я ж про себя говорю :) 29.05.2009 23:58:54, Spunya
Tanita Tararam
"голова моего робота"... буду о ней мечтать перед сном :-))
савоярди я делаю, у меня в альбоме рецепт, найдешь? никакого коряченья. что мне нравится, что остается еще куча бисквита :-))) только мне кажется, что на магазиный савоярди это совсем не похоже, что рецепт так и называется.
про мультиварку- понятно... а что ты там не рассказала? вот народ теперь мучается с ней :-))
29.05.2009 23:08:59, Tanita Tararam
Spunya
да, я твои своярди и буду делать, а как жеж :) а про мультиварку чего говорить нам, натуралам :)))))) 29.05.2009 23:59:45, Spunya

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!