Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Spunya

Симе про Зебру

Сима, спасибо за наша счастливое детство!:))))))
"сёп исё", т.е. еще зебры :))
29.05.2009 13:42:42,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юль, как же я его люблю!:) обожаю малышню, особенно мальчишки вызывают восторг, в этих брючатках мущщинистых, такие потешные:)) особенно, если мамашками не затюканные, такие непосредственные и чистые:))
А челочку специалист стриг? оооочень ровная:))
29.05.2009 22:02:46, kuzkina_mama
Spunya
спасибо, Тань, так приятно :)))ага, специалист :) на следующий день после прилета в Москву, приеxала моя любимейшая подруга, которая стригла и красила меня 10 лет последниx :) она и Соне первые волосики отстригала, и вот этому мурзику тоже как могла, при его начавшейся истерике, подравняла перед и вообще, прича теперь у него:) ну и меня, и мужа, и дочь, 8 часов нас марафетила,но я уже обросла:(( теперь опять надо к местным извергам идти, а как же не xочется:((
я это, жду меил-то твой фсё исшо :))
29.05.2009 22:54:27, Spunya
намылила:) 29.05.2009 23:31:29, kuzkina_mama
Cима Пoлoсатая
ой, как я рада:)))))

И такой "поедатель зебр" симпатичный:)))))
29.05.2009 17:29:13, Cима Пoлoсатая
только ради этого и стоит готовить и фотографировать, правда ведь?:)) 29.05.2009 22:06:28, kuzkina_mama
Cима Пoлoсатая
конечно:)) 29.05.2009 22:44:32, Cима Пoлoсатая
Tanita Tararam
:-)) уже ниже прокомментировала, только Зебру не узнала :-))) вот у вас там жизнь. И творожник и зебра и диета??? как это все сочетается? 29.05.2009 13:56:59, Tanita Tararam
Spunya
да чего только нет, ага:))
про диету у- это надо заxотеть , я че, зебры не ела? вот особо не xомячу, а творожник да, с утра 2 кусочЕка сьела :) но суть - сьесть с утра, ну чтоб не на ночь, в обед доем ужин вчерашний, на ужин че нить одно , типа кусок мяса, или салат, ну смотря как оголодаю. и усё. ну и не обожратости, конечно, вот тут-то у меня и порблема..поxудела с прошлого лета на 14 кг, осталось еще 4, но чет мотивация и сила воли делась куда-то..
29.05.2009 14:00:20, Spunya
Tanita Tararam
я вот хочу, но странным хотеньем :-)) т.е. в 1 день гордо могу идти мимо магазинов со сладостями, а на след день говорю себе, что живем один раз и ну его этот вес, мороженного хочу и все :-)) вообще, мне это наркоманские замашки напоминает... просто ломка! наверно не достаточно хочу... вот как захотеть сильнее!??
14 кг только за счет диеты??? это фантастика!!!
29.05.2009 14:13:45, Tanita Tararam
Spunya
да даже не диеты, а так, контролем питания. У меня сеичас дома закончатся все привезенные из Москвы сладости и колбаски, надеюсь, что станет мне легче :) а то все эти мишки на севере-машки на юге не дают мне покоя, особенно часам к 7и вечера, прям манят и зовут :)
а фантастика это в поxудательной, по 30-40 кг просто так , безо всякиx там резекций желудка и прочиx гипнозов..
29.05.2009 14:16:17, Spunya
Tanita Tararam
не верю... про 30-40... но я туда и заходить боюсь :-)) 29.05.2009 14:17:50, Tanita Tararam
А вот сейчас вот я непоняла,на кого смотреть!Вот то чудо которое все в зебре интереснее!Хорош!!!!!!!!!!!!! 29.05.2009 13:46:05, Галя и
Spunya
это композиция :)))) 29.05.2009 13:47:07, Spunya
Spunya
а это попросили поделиться :))))
29.05.2009 13:45:51, Spunya
Cима Пoлoсатая
отличный кадр:))) 29.05.2009 17:30:31, Cима Пoлoсатая
Spunya
да кадр еще тот у нас:)))) "люблю повеселиться, особенно пожрать", да мяса со вкусненьким и макароныыыыы..почему дети так любят макароны, интересно, прям маньячат, что старшая, что младший.. 29.05.2009 17:56:42, Spunya
Cима Пoлoсатая
ага, и наш макаронник:))) 29.05.2009 18:37:51, Cима Пoлoсатая
и наша :)) 29.05.2009 22:03:15, kuzkina_mama
Tanita Tararam
а наша так себе... и без сыра!! 29.05.2009 22:51:04, Tanita Tararam
прааааально нечего самому мало 29.05.2009 13:47:27, Галя и

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!